Отзыв: Аквариумная рыбка "Тернеция" - Цветной аквариум
Достоинства: Очень много, все описала в отзыве
Я уже много лет интересуюсь жизнью маленьких аквариумных рыб. Не так давно захотелось «цветного» аквариума, но начав заниматься новыми рыбками столкнулась с неудачами и многими хлопотами. Не все красивые рыбки легки в их разведении, да даже не в разведении, а хоть просто наличием.
И вот я столкнулась с рыбками, как Тернеция!!!
Я очень довольна этими рыбками, а именно!!!! Тернеция!!! У нас в аквариумном мирке живут несколько видов тернеции, а именно : малиновая, салатовая, желтая, белая, розовая, очень хочется найти синюю, никак не могу поймать их!
Аквариум у нас для кого- то большой, для кого-то маленький - на 90 литров.
Плюсы этих рыбок:
1) они очень дружелюбные И между собой, и к другим рыбкам тоже
2) чистюли
3) плавают по всему аквариуму
4) не привередливы к еде
5) не привередливы к воде
6) мирные и живучие
7) очень радует цена
Когда мы привозим с дачи яблоки, а в них порой сидит червячок) муж тут же бежит к аквариуму, одна рыбка делает « АМ» и все был червячок и нет червячка))).
Минусы этих рыбок:
1) может кто-нибудь и может написать, но я их просто не нахожу.
Очень рекомендую этих цветных красавчиков!!!
И вот я столкнулась с рыбками, как Тернеция!!!
Аквариум у нас для кого- то большой, для кого-то маленький - на 90 литров.
Плюсы этих рыбок:
5) не привередливы к воде
6) мирные и живучие
7) очень радует цена
Минусы этих рыбок:
1) может кто-нибудь и может написать, но я их просто не нахожу.
Очень рекомендую этих цветных красавчиков!!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Цветной аквариум |