Отзыв: Таблетки Дарница "Карбамазепин" 200 мг - 30 на 70 без эффекта
Достоинства: Вроде побочик нет, а от других и головокружения бывали
Недостатки: Пока ненашел
Всем добрый день и очень рад кому будет интересный и полезный мой случай применения "карбамазепина" .
У меня уже лет десять приступы эпилепсии и еще есть непроизвольное сжимание и дергоние лица, врачи говорят это разновидность эпилепсии, а кто неврология.
И вот решили попробовать от приступов эпилепсии и этой дерготни эти таблетки, но мне они вообще непомогли.
Приступы часто как были так и легче не стало, а эти сдавливания заметили когда чем то занят почти нет, но как раслаблен очень частые.
Но карбамазепин за 3-4 месяца особо не помог, так как приступы эпилепсии были частые, по три и четыри в неделю и даже пр три за день.
Так что решили вернуться к финлепсину от которого эффект был почти такой же, легче жаль не стало, будем пробовать другие лекарства. Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | 30 на 70 без эффекта |