Отзыв: Смартфон POCO M3 Pro - Не стоит своих денег poco m3 pro 6/128
Достоинства: Приятный экран.Правда понравился.
Недостатки: Думаю я подробно все описал.
1. За 1.5 месяца дважды сам перезагружался. Один раз завис на лого miui.
2. Операционка очень сырая и ее скорее всего не допилят, т. к. с момента выхода poco x3 и м3 прошло уже много времени. Серьезно, он лагает практически из коробки.
3. Камера...honor 10i (10к рублей)фотает лучше при любых условиях. Фронталка так вообще как на моём старом редми 7(8к рублей)
4. Темная тема отображается с артефактами.
5. Иногда не работает регулировка яркости(последний раз при этом ушел в перезагрузку и не стартонул самостоятельно)
6. Батарея без 5g держит максимум сутки. Телефон новый, что будет дальше решать вам.
7. Наушники раз в день начинают отключаться/подключаться пока не выключишь/включишь Bluetooth. На redmi 7 и honor 10i такой проблемы не было.
8. И финалочка. Если в браузере открыто больше 10 вкладок(opera) и запущено хотя бы одно приложение(без разницы какое) страницы начинают перезагружаться. Зачем ему 6 гигабайт ОЗУ для меня осталось загадкой (нет, это маркетинг).
4. Темная тема отображается с артефактами.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |