Отзыв: Тонометр автоматический Omron M2 Basic - Удобный в применении аппарат для измерения давления
Достоинства: Удобный в применении, компактный, легкий, работает от сети и от батареек, можно брать с собой в дорогу
Недостатки: В процессе использования не обнаружены
Отличный тонометр Omron M2 Basic, удобный и легкий в использовании, автоматически измеряет артериальное давление и частоту пульса, табло с крупными, четко видными цифрами, что немаловажно. Веерообразная манжета с увеличенной длиной, 22-42 см, подходит как для тонкой и обычной, так и для полной руки. Учитывает коническую форму руки, удобно ее облегая. Работает как от сети, так и от батареек, 4 штук АА, которые при покупке входили в комплект. Есть адаптер для сети. Единственное, что чехол для тонометра из тоненькой ткани, можно было бы и поплотнее, но это уже придирки. Удобно смотреть записи в памяти измерений, запоминает до 30 значений. Кстати, насчет точности измерений, мне кажется довольно достоверные значения выдает тонометр, с небольшими погрешностями. Проверено нашей семьей не один месяц, поэтому могу смело рекомендовать
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Удобный в применении аппарат для измерения давления |