Отзыв: Книга "Киндрэт. Колдун из клана смерти" - Алексей Пехов, Елена Бычкова, Наталья Турчанинова - Интересный, динамичный, фантастический боевик о вампирах в наши дни. Вторая книга из серии «Киндрэт».

Достоинства: Фантастический боевик, с динамичным, оригинальным сюжетом, харизматичными главными героями.
Книга «Киндрэт. Колдун из клана смерти» вторая книга из серии «Киндрэт». В ней авторы развивают главную сюжетную линию получившую свое начало в первой книге «Киндрэт. Кровные братья», помимо основных главных героев, авторы добавили еще несколько основных персонажей, которые в первой книге были мало представлены. Это приятное дополнение, теперь помимо основной истории главного героя мы узнаем о приключениях вампиров не просто с вековой историей, а даже тысячелетней. Которые держат власть в своих руках если не над частью человечества, то над своим кланом точно.

Теперь мы можем узнать в подробностях о нескольких фантастических пространствах и мирах, которые являются абсолютно естественными для вампиров и напрямую связаны с их сверх способностями. А вот насколько комфортно и могут ли, вообще, представители разных кланов путешествовать по мирам других, насколько это для них безопасно, чем это им грозит? На эти и другие вопросы вы можете узнать ответ в этой книге.
Главному герою приходится преодолевать множество трудностей на своем пути, в этом ему помогают самые неожиданные персонажи и давно знакомые близкие друзья. Одним, из которых, и является Колдун из клана смерти. Вампир с уникальной и противоречивой историей даже для мира вампиров, судьбу которого теперь мы можем прочесть в этой книге. Но если у тебя такие сильные соратники, враги, скорее всего, не менее сильные, осталось только выяснить, кто именно твой друг, а кто твой враг? Именно это предстоит сделать главному герою и не только!
Рекомендую прочесть эту книгу всем поклонникам фантастических боевиков.
Время использования 6 лет
Общее впечатление Интересный, динамичный, фантастический боевик о вампирах в наши дни. Вторая книга из серии «Киндрэт».