Отзыв: Сериал "Компьютерщики" (2006-2010) - Глуповато, но смешно
Достоинства: Юмор
Недостатки: Скучный последний сезон
Здравствуйте, уважаемые!
Сегодня мой отзыв будет о сериале, который трудно как-то однозначно охарактеризовать, - комедийный сериал "Компьютерщики" (2006-2010).
Сериал английский, поэтому и юмор, соответственно, английский)
Два технических специалиста - нелепых ботаника работают в крупной корпорации в офисе, расположенном в подвальном этаже. И тут к ним в отдел на должность начальника берут молодую женщину, которая абсолютно не разбирается в компьютерах. Руководитель корпорации - очень странный тип, который тоже далёк от современных компьютерных технологий. Главное герои сериала попадают в различные комические ситуации.
Первые два сезона доставляют немало удовольствия туповатым, но всё же довольно забавным юмором. С третьего же сезона становится всё менее весело и всё более скучно...
Любителям посмотреть что-нибудь легкое и смешное я все же рекомендую сериал "Компьютерщики".
Спасибо за внимание!
Сериал английский, поэтому и юмор, соответственно, английский)
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Глуповато, но смешно |