Отзыв: Сериал "Запоздалая месть" (2021) - Интригует!
Достоинства: Интригующий сюжет
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток дорогие читатели и гости сайта Отзовик!
Вот на выходных смотреть было нечего. Случайно включили канал "Россия" и бабули решили посмотреть сериал, я сначала бурчала что он закончится практически в 2 часа ночи, но решено было смотреть и через некоторое время втянулась и я в просмотр.
Актёрский состав абсолютно мне не знаком, но играли хорошо, особенно следователь.
Коротко о сюжете. Живёт с виду приличная семья: муж - отличный психиатр, жена - хороший успешный адвокат и сын - примерный сын. Оказывается у мужа была любовница, которую убили, муж первый подозреваемый и его сажают в изолятор. Естественно, жена берётся защищать своего мужа и периодически её уверенность в невиновности супруга пропадает. На пути к цели появляется блогер, который помогает Еве раскрыть убийство и доказать невинность своего мужа.
Интересные повороты в сериале, один раз посмотреть советую.
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!
Интересные повороты в сериале, один раз посмотреть советую.
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление | Интригует! |