Отзыв: Смартфон Xiaomi Poco M3 - Отличный смартфон)))

Достоинства: Тонкий, кросивый, хорошая камера, шустрый, хорошо лежит в руке, смотрится хорошо, громкий, экран почти без границ.
Недостатки: Задняя камера а точнее платформа которая от нее идет в сторону, тяжело найти нормальный красивый чехол, что бы хорошо смотрелся на телефоне, еще боюсь быстро поцарапается и будет смотреться не очень так как она сильно бросается в глаза
Всем привет, сегодня хочу похвалить этот каджет, есть плюсы ну и куда же без его минусов, гаджет в целом не плохой, работает быстро, на касание реагирует четко, камера харошая, звуком тоже доволен, понравился его не обычный дизайн со стороны задней крышки так как камера распаложена сбоку и от нее такая стекляганя глянцевая пластина, смотрится давольно стильно, а ну и как же я забыл про объем АКБ в целых внимание в целых 6000к, так же во время покупки данного смартфона удивительно порадовала каробка самого телефона, она приятная на внешность, яркая, жолтого цвета)))
Сам телефон оснащен паметью в размере 64 гб
И оперативной памети 4гб, не смотря на такую маленькую оперативку телефон выдает хороший результат. Вообщем телефоном доволен и вам советую. Девушка осталась давольна, ей нравится. Так как поко новое не обычное всем не привычное))
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Отличный смартфон)))