Отзыв: Настойка пустырника Ивановская фармацевтическая фабрика - Успокаивает, но пришлось отменить из-за побочек
Достоинства: успокаивает, нормализует сон
Недостатки: побочные действия
Чувство нервного напряжения, нарушение сна, повлекло за собой прием "настойки пустырника". Назначил мне ее врач, сказав, что в таблетках покупать не стоит, настойка быстро начинает действовать в отличие от таблетированной формы.
Настойку я купила Ивановской фармацевтической фабрики. Стоит она дешево, не более 35 рублей. Идёт она на этиловом спирте, продается в небольшом флаконе объемом 25 мл.
Действует она как успокаивающее средство, после ее приема нормализуется сердечный ритм.
Вкус конечно у нее не очень приятный, но что ж поделать.
Рекомендовано принимать ее 3-4 р/д, я принимала по два раза в день, так как ее действие при таком приеме меня устраивало. Сон улучшился, да и напряжение начало проходить.
Во время приема появилась другая проблема, у меня начало сильно снижаться давление. Я сначала не поняла в чем дело, ведь в противопоказаниях и побочных действия про это ничего не сказано. Уже позже я узнала, что это именно это средство так снизило его. Пришлось отменить прием, несмотря на хорошее и положительное действие. После отмены, давление пришло в норму.
Вкус конечно у нее не очень приятный, но что ж поделать.
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Успокаивает, но пришлось отменить из-за побочек |
Чистый спирт хлебать- брррр!
Всегда в наличии уже много лет.
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту monitoring@drugsafety.ru Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,