Отзыв: Капсулы Berlin-Chemie "Респеро Миртол" форте - Эффект не самый быстрый, но он есть

Достоинства: Помог
Привет!
Этой осенью я практически не вылезаю с больничных. Не долечусь, и заново накрывает. Устала болеть!
На одном из последних приемов терапевт прописала мне РеспероМиртол. Средство выписывают при бронхитах (в том числе хроническом), синуситах.

Капсулы Berlin-Chemie Респеро Миртол форте фото

Производится известной немецкой фармацевтической компанией Menarini.
Действующее вещество миртол в дозировке 300 гр. Это отхаркивающий препарат растительного происхождения.

Капсулы Berlin-Chemie Респеро Миртол форте фото

В упаковке 20 капсул. Они среднего размера, довольно плотные. Запиваются водой без проблем.

Капсулы Berlin-Chemie Респеро Миртол форте фото

Мне назначили принимать по 2-3 капсулы в сутки. Я пила по 1 штучек 3 раза в день.

Капсулы Berlin-Chemie Респеро Миртол форте фото

Насморк полностью прошёл через 4 дня. В целом неплохой результат. Кашель пока все ещё остался, но он не мучительный - остаточный.
Мне средство помогло, могу рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффект не самый быстрый, но он есть

МамаМиа
Будем знать
rfnz28
Выглядят как сосульки
BagIrka22
Т.к он от насморка тоже помогает? Я правильно понимаю?
julia mamochka
Да
Evgeniy 161
О какие, буду знать!
Не болейте! Здоровья вам! )
maksi21
Буду знать,спасибо
ЭнерджиКэт12
Что-то новенькое придумали ученые к осенне-зимнему сезону…
Yuliya Kruglik
Буду знать
ЕленаСлавина
Как-то пробовала принимать по рекомендации, у меня послевкусие от приема долго не проходило.
lydmula888
Возьму на вооружение.
Dzirt
То есть он от легкой простуды, когда нос заложен, или от кашля?
gabudanova
Интересное средство, запомню!
guranjaanna
Читаю ваш отзыв и по телевизору реклама "Респеро-миртол гайморит победит". Думала показалось)) бывают же совпадения
Marion65
Я от синусита и гайморита капаю в нос масло Ану. Восхитительное средство, никаких таблеток не нужно!
Alena 54
Сейчас его постоянно рекламируют.
Shooik
не слышала еще о таком лекарстве, приму к сведению!
Lyusi-Krul-35
Рекомендую дыхательную гимнастику /вдох, выдох/ + свежий воздух, мне хорошо помогает.
Аривле
Звучит обещающе
Oly26Ryzanova
Спасибо за отзыв надо купить, а то сама третий месяц вылезти из болезней не могу.
Счастливая1314
Взяла в закладки. Дорогой?
svetlanko79
возьмем на заметку, вдруг понадобится
Иришка0603
Не болейте!)
Victoria1508
Актуально. Возьму в закладки.
Не болейте!
Анастасийка99
я без них никуда
Маркамара
Как раз сейчас принимаю этот препарат. Первый раз назначал лор полгода назад при синусите, быстро справился с заболеванием. А сейчас на третий день стало легче откашливать, появилась вязкая мокрота. Насморк проходит.
ЮлияАН
Я сильно заболела,мучительный кашель,насморк ручьём,носовые пазухи забиты. Врач выписала этот препарат,купила с недоверием,так как с таким необычным составом ещё не сталкивалась. Проснувшись на следующий день начала отходить мокрота,нос высмаркала уже не прозрачными жидкими выделениями,а густыми, жёлтыми. После этого нос задышал,в пазухах стало чисто. Кашля,как будто и не было. Я не могла поверить ,что фито препарат так быстро может помочь. Это просто находка!
Ser1961
Самое поганое лекарство от кашля которое я пробовал. Хорошо еще ,что принял в дозировке 120 мг. Принял 3 капсулы. Ночью проснулся в липком холодном поту. Грудь сдавило. Кашель , до того продуктивный. Стал лающим. Острая боль в правом боку и кишечнике. Воспаленная трахея… Этим т.н. лекарством тараканов травить, а не людей лечить.
Ser1961
Вы. Кто пишет положительные отзывы на оту отраву. Хоть детей пожалейте.