Отзыв: Фильм "8-битное Рождество" (2021) - еще один фильм про Рождество)
Достоинства: детский, интересная история, добрый
Добрый день, дорогие читатели сайта '' Отзовик''
Cегодня я хочу написать свой отзыв о фильме ''8-битное Рождество''
Скоро Новый год и уже тянет посмотреть что-нибудь праздничное, чтобы создать себе настроение.
Вот решили посмотреть с мужем новый фильм о Рождестве.
Основное действие фильма происходит в 80-х, когда у детей еще не было смартфонов, компьютеров, планшетов. Тогда заветной мечтой любого ребенка было получить новую приставку для видеоигр.
Фильм добрый, детский рассказывает о настоящих ценностях: cемье, дружбе, о том как добиваться намеченной цели.
Чем то мне даже напомнил красивые и сказочные фильмы Криса Коламбуса, которые я очень люблю.
К просмотру искренне рекомендую, для того чтобы создать себе праздничное настроение и просто отдохнуть после работы.
Моя оценка 5( как отлично)
Всем спасибо, за прочтение данного отзыва. Приятного просмотра!
Cегодня я хочу написать свой отзыв о фильме ''8-битное Рождество''
Вот решили посмотреть с мужем новый фильм о Рождестве.
Моя оценка 5( как отлично)
Всем спасибо, за прочтение данного отзыва. Приятного просмотра!
Общее впечатление | еще один фильм про Рождество) |