Отзыв: Фильм "Призрачный гонщик" (2007) - дьявол и все его выходки превращает джонни в призрачного гонщика
Достоинства: интересный фильм хороший актёрский состав
Сегодня интересный фильм да сюжет отличный да байкеры мотоциклы гонки любовь, но есть одно но которое очень беспокоит нашего главного героя это его отец да мальчик думает как ему помочь но кто же ему поможет мы подумаем но может дьявол и тут он появляется и Джонни заключает с ним сделку и продаёт душу.
Картина призрачного гонщика очень интересная актёрский состав подобран отлично поэтому и хочется смотреть его много раз.
Думаю можно сказать о фильме и о его плюсах интересный сюжет, спецэффекты, и актёрский состав.
Да здесь еще присутствует любовь, но дьявол заставляет обо всем забыть, но Джонни не может забыть свою любовь.
Общее впечатление | дьявол и все его выходки превращает джонни в призрачного гонщика |