Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Ipca "Картифлекс" - Как мёртвому припарка.

Достоинства: Может кому-то и поможет. Удобные саше.
Недостатки: Не действенный препарат, дорогой.
Всем привет!
Расскажу сегодня как я выбросила более 3000 рублей на ветер. Ну, обо всём по порядку.

Уже более 8 лет, я страдаю артрозом. В последние годы болезнь сильно помолодела и после 30- ти лет, я стала замечать боли в ногах и вообще в суставах. Приходится периодически пролечиваться хондропротекторами и противовоспалительными, потому, что боль иногда просто мешает жить и безболезненно двигаться. Особенно жизнь стала не выносима после всем известной нам болезни и двухстороннего воспаления лёгких. Помогать перестали все принимаемые ранее препараты.

Мой ревматолог в поликлинике оказался совершенно некомпетентен и мне пришлось отправиться к хирургу. После курса противовоспалительных препаратов, которые мне совершенно не помогли, она назначает мне месячный курс препарата под названием "Картифлекс".
К слову, стоит одна упаковка чуть более 1000 рублей, мне же их было рекомендовано три. Курс 1 месяц.

Картифлекс саше (Индия) фото

В картонной коробке находится 10 пакетиков саше с порошком, который нужно разводить в 100 мл. воды и выпивать один раз в сутки. Всего 102 г.

Картифлекс саше (Индия) фото

Раствор сероватого цвета с меловато-апельсиновым привкусом, который плохо растворяется в воде. Приходилось оставлять минут на 10, чтобы все комочки хорошо растворились и пить было более приятно.

Картифлекс саше (Индия) фото

Пакетики красивые и удобные, но оказались совершенно бесполезные для меня.

Картифлекс саше (Индия) фото

Даже спустя 30 дней, я не почувствовала разницу. Как болели суставы, так и остались болеть.

Картифлекс саше (Индия) фото

Не помогли даже чуть-чуть, жаль... на ветер выкинутые время и деньги. Препарат советовать не стану, хотя и индийского качества.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Как мёртвому припарка.

маринок 46
Очень жаль ,что эффекта никакого …
ko745
блин, дорого и безрезультатно
masterg
Скажите, а уколы делаете на основе гелауроноаой кислоты?
Верусик43
Нет