Отзыв: Фильм "Если я останусь" (2014) - Изумительная драма.
Достоинства: Сюжет, динамичность, зрелищность, Великолепная Хлоя Грейс Морец.
Недостатки: Немного подавляющий.
Буквально, только что вышел из кинотеатра и спешу поделиться с вами моими эмоциями. А их кстати говоря очень много.
Итак, сюжет повествует нам о девушки, которая занимается музыкой, встречается с любимым человеком, всё хорошо и здорово. Но в один миг всё меняется, она попадает в автокатастрофу. И тут начинается самое интересное. Телом находясь в коме после аварии, главная героиня, как бы отделяется от него и душой странствует по миру и смотрит на себя со стороны и не только на себя, но и на парня, который мучается от её потери. Родители умерли окончательно и бесповоротно. А что же выберет главная героиня? вступить в иной мир вслед за родителями или же остаться.
Вот такой необычный сюжет мы можем с вами лицезреть. Весь фильм держит в напряжении до последнего. Он очень динамичный и зрелищный. А какие невообразимые эмоции, предстоит испытать в некоторых моментах фильма, это не передать словами. Девушки, наверняка, не раз разрыдаются под этот великолепный фильм. Так же данный фильм пронизан глубочайшей мыслью, он ищет ответ на вопрос, а какой же смысл жить, когда самые родные люди погибают.
Что касается актёров, то тут всё просто восхитительно. Великолепная Хлоя Грейс Морец просто завораживает, как своей игрой, так и конечно же невообразимой красотой. Её действительно жаль в некоторых сценах и хочется искрение посочувствовать. Мирей Инос, так же смотрится неплохо и передаёт все страдания, которые выпали на его долю.
Операторская работа и музыкальное сопровождение ещё одни плюсы данного фильма. Оператор поработал превосходно передав завораживающую атмосферу фильма. А музыка помогла ему в этом, подчеркнув некоторые моменты.
В общем перед нами просто восхитительная и изумительная драма, которая вряд ли кого оставит равнодушным.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Изумительная драма. |