Отзыв: Кофе натуральный жареный молотый Barista mio для чашки - Так себе
Достоинства: Бодрит, цена
Недостатки: Запах слишком резкий, вкус не очень
Все, что я читала о молотом кофе для чашки "Barista" оказалось полуправдой. Кстати, судя по обозначениям на упаковке, кофе подходит и для кофемашины, а не исключительно для чашки.
Цена кофе и то обстоятельство, что кофе представлял собой смесь робусты и арабики, а не чистую робусту мелкого помола, предопределили мой выбор из двух вариантов. Кофе в вакуумной упаковке из серебристой фольги сверху был обернут красной пленкой с картинками и текстом описания, которое меня устроило, но не полностью совпало с моим действительным впечатлением от продукта. Помол оказался скорее средним, но и он подошел. Зато запах и вкус меня ошарашили, но действие кофе как раз выше ожидаемого. Действие напитка позволяет выйти из состояния хронической дремоты.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Так себе |