Отзыв: Сериал "Бумажный дом. Часть 2" (2018) - Для тех, кто любит американские горки!

Достоинства: Эмоционально Актерский состав Музыка Картинка Сюжет Триллер
Недостатки: Есть раздражающие герои Ляпы и несостыковки
Сериал Алекса Пина перебил все мои ожидания – он получился великолепным, с замечательным актерским составом и любопытно сделанный.

Данный триллер вещает о компании вооруженных преступников, которые пытаются захватить один из главных домов – монетный двор. Это захватывающая, невероятная, увлекательная история, в которой полным-полно тревожных и напряженных сцен. Локацией этого безумно интересного сериала является Мадрид, там и случаются ограбления, похищения и убийства. Всё это совершают люди под именами: Урсула Корберо, Пако Тоус, Педро Алонсо, Альба Флорес, Мигель Херран и другие, во главе с таинственным профессором – Альваро Морте, который управляет всем этим. Захватчикам требуется преодолеть множество запутанных инцидентов, рисков, опасностей и жестоких происшествий. В то же время умный инспектор полиции Итциар Итуньо не остановится ни перед чем, чтобы поймать их.

Это захватывающее повествование мятном штурме с исключительно тонкой операторской работой, искусным монтажом, несколькими флешбэками и закрученными сюжетами (кстати, можно запутаться). В сериале смешаны экшн, драма, саспенс, любовные истории и захватывающие эпизоды. Это запутанный сериал о скоординированном ограблении, которое становится еще хуже, когда инспектор полиции, мало-помалу, обнаруживает сложные следы закрученного ограбления. Грабеж охватывает различные непредвиденные ситуации, семейные отношения, такие как плохое обращение с инспектором, ее мать – Кити Манвер, которая страдает Альцгеймером, а также другие события, такие как коррупция, политические события, беспокойная жизнь воров и многое другое. Здесь выделяются три исполнителя главных ролей: Урсула Корберо, Итциар Итуньо и Альваро Морте, они настоящие звезды этого сериала, эта троица дает первоклассную актерскую игру, прекрасно развивая свои мясистые роли. Согласитесь, довольно-таки вкусно? Кроме того, главная радость этого успешного сериала заключается в том, чтобы наблюдать за отличной плеядой второстепенных актеров, которые играют привлекательные роли, такие как Альба Флорес, Пако Тоус, Хайме Лоренте, Педро Алонсо, Энрике Арсе, Хуан Фернандес, Мария Педраза, ветеран Кити Манвер и некоторые другие.

Фильм содержит красочную и атмосферную операторскую работу Мигеля Амоедо. А также пульсирующая и стимулирующая музыкальная партитура от Ивана Лакамара и Манеля Сантистебана. Саундтрек просто на высшем уровне, я никогда не устану слушать эту песню! Это еще один великолепный триллер, созданный замечательным шоураннером Алексом Пиной. Режиссерами сериала стали Мигель Анхель Вивас, Хесус Кольменар, Хавьер Кинтас, Алехандро Баццано и Хесус Кольменар.

Этот сериал понравится любителям адреналина и тем молодым людям, которые ищут сильных эмоций и впечатлений. Это тот тип сериала, который понравится любителям триллеров, его обязательно нужно посмотреть.

Во втором сезоне «Бумажного дома» завершается запланированное командой ограбление прославленного здания. И, честно признаюсь, есть минусы. Это действительно похоже на продолжение первого сезона, с небольшими отклонениями от известного сюжета. Я по-прежнему считаю персонажей неплохими, но – да, я смотрю на тебя, Токио – сильно раздражающими. Я также не понимаю, почему так много эпизодов, которые чертовски растянуты. В конце концов, это становится лучше, но некоторые эпизоды можно было бы сократить на 15-20 минут без потери любви.
Но все равно сериал хороший, один из лучших на Netflix, я бы добавила.

И все же мои эмоции крутятся в моей голове, как в водовороте, я потеряла дар речи... мои глаза яркие от вспышек молний, я не ожидала такого... Я никогда не мечтала о таком шедевре, читая его достоинства, а затем просматривая четыре его золотых сезона спина к спине.

Но, вот она я, потрясенная и в благоговении. Это не сериал, это шедевр, это как живой сон, американские горки острых ощущений и эмоций, настолько интенсивные, настолько яркие, что вы продолжаете проживать моменты вместе с группой, с главными героями и антагонистами, но прежде всего с группой грабителей, возглавляемой удивительным и потрясающим профессором.

Сцена за сценой, вы начинаете болеть за них, за их успех, за то, чтобы изменить ситуацию, за то, чтобы попытаться изменить систему, передать свое послание сопротивления, как Робин Гуд в наши дни.

Повторюсь, актерский состав был одним из самых ярких, которые я когда-либо видела. Они не просто играли и выступали. Они были семьей. Химия и товарищество между ними были просто потрясающими и очень правдоподобными. Если бы я могла, я бы поздравила их лично со слезами на глазах. Мне особенно понравились Эль Профессор, Берлин, Найроби и Стокгольм... Я считаю, что каждый из актеров и актрис просто сиял.
Сценарий, сюжеты и подсюжеты, кинематограф и съемки достойны тонны наград.
Музыка и саундтрек, особенно Bella Ciao, были просто незабываемыми, правильно подобранными и захватывающими. Понравился каждый кусочек.
Поток, развитие, темп и вибрация шоу были почти безупречными, превосходными и сверхинтенсивными.

La Casa de Papel запомнится как ослепительный бриллиант на долгие-долгие годы. Я считаю, что этот сериал установил новый стандарт в телевизионных шоу, является силой, с которой нужно считаться, при этом он действительно уникален и успешен в своем способе изображения и передачи послания.

Это сериал, который постоянно приковывает ваше внимание, пока вы не закончите его как можно быстрее, вызывает энтузиазм, как никогда раньше, и приносит невероятное количество радости, волнения и острых ощущений при просмотре.

Вы запомните его надолго как одно из определяющих жанр телешоу в вашей жизни.

Оригинальный сериал «Бумажный дом» был написан и спланирован как одноразовый, с идеально завершенной сюжетной дугой всех персонажей к концу второй части. Сценаристы почти не сдерживались в своих решениях, убивали персонажей, когда это было необходимо по сюжету, и вы могли почувствовать напряжение и опасность по мере развития событий, потому что не было необходимости сохранять людей чистыми и живыми для будущих сезонов.
Общее впечатление Для тех, кто любит американские горки!