Отзыв: Кухонный комбайн Bosch MUM 54251 - Хороший помощник, не без минусов конечно.
Достоинства: Много чего напихано
Недостатки: Диски для резки не нравятся
Всем Привет.
О покупке кухонного комбайна я задумалась когда мне понадобился новый блендер и овощерезка. Захотелось не просто новые приборы, но и что бы сборка была быстрой. Ведь такие комбайны умеют работать как терка, соковыжималка, овощерезка и еще много чем, при этом не занимая кучу места и времени для сборки.
Топовым производителем кухонной техники на рынке является производитель Bosch. Более 100 лет он радует нас высококачественной техникой, только в России имея 7 своих заводов. Поэтому я не сомневалась в выборе торговой марки.
Кухонный комбайн Bosch MUM 54251 с учетом бонусов я купила за 8900 рублей.
Пластиковый белый корпус, с отдельными металлическими вставками... Шнур достаточно длинный, 1,2 метра, не мешает работе. Силиконовые присоски защищают об бегания по всему столу.
- овощерезка
- насадка для теста
- насадки для взбивания и перемешивания
- диск для резки кубиками
- терка
- мясорубка
- блендер
- соковыжималка для цитрусовых.
- чаша
Соковыжималка - а то есть пресс для цитрусовых. Я лично пользуюсь ей крайне редко. Так как есть отдельное приспособление для сока. Но вот мужу нравится. Правда, он воспользовавшись не всегда разбирает ее. Сетка- фильтр для мякоти очищается легко.
Два режима вращения - для меня просто супер вещь))) То есть венчики не только сами крутятся, но и во круг чаши всей. Это просто потрясающе, так как такая функция имеется не у всех моделей.
Мальчишкам моим нравится замешивать тесто на пиццу или же пирожки с помощью планетарного миксера. Достаточно удобная конструкция позволяет не выключать прибор при добавлении продуктов. Даже мука не рассыпается.
Мощность в 900 Ватт справляется вполне. При этом очень громкого звука не издает. Даже от блендера я не глохну)))
7 скоростных режимов плюс есть импульсивный - для особо твердых продуктов.
Если что то не так собрано или поставлено, лампочка на корпусе замигает, и двигатель не включится - это огромный плюс. Так как это некая защита от случайного включения.
Все насадки и предметы моются в посудомоечной машине без проблем.
Дополнительные насадки а аксессуары можно купить отдельно. Правда цены кусаются.
Кухонный комбайн Bosch MUM 54251 с учетом бонусов я купила за 8900 рублей.
- овощерезка
- насадка для теста
- насадки для взбивания и перемешивания
- диск для резки кубиками
- терка
- мясорубка
- блендер
- соковыжималка для цитрусовых.
- чаша
7 скоростных режимов плюс есть импульсивный - для особо твердых продуктов.
Все насадки и предметы моются в посудомоечной машине без проблем.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший помощник, не без минусов конечно. |
Неужели так цены упали или у вас скидка хорошая была?