Отзыв: Canon Creative Park - сайт о бумажном моделировании - Восхительно, затягивает

Достоинства: Много идей на любой возраст Бесплатно
Недостатки: Некоторые модели требуют кропотливой работы
3D модельки сейчас на пике моды. И подобные наборы для сборки моделек я встречала в магазинах не однократно и все не решалась их купить чтобы попробовать.
Но недавно мне муж показал этот сайт. Выбор там настолько огромен, что одного вечера не хватит чтоб просмотреть все варианты.

Canon Creative Park - сайт о бумажном моделировании фото

Мы конечно же сразу распечатали себе по модели.
Что нужно для сборки : ножницы, клей ПВА, распечатать материал с сайта, куча времени и терпения), ну и цветной принтер в идеале. Мы использовали Canon G1411, отзыв на него добавлю позже.
Лист с деталями распечатывали на ватмане, он потверже и моделька получается более плотная. К каждой модели идет пошаговая инструкция с картинками и ошибиться при сборке не возможно.

Canon Creative Park - сайт о бумажном моделировании фото

Когда заходишь на сайт Креатив парк, охота сделать все и сразу. Но, чисто для меня, это оказалось сложно. Очень маленькие детальки. Их надо сначала ровно вырезать, а потом еще и склеить). Ватман приходилось еще и держать какое-то время чтоб деталь успела сцепиться и подсохнуть.
Результат конечно того стоит. И я еще буду пробовать другие модели, не только животных.
У меня получился такой рождественский ежик. Стоит у меня в виде декора, к новому году, у рабочего стола. А муж распечатал и склеил модель собора.

Canon Creative Park - сайт о бумажном моделировании фото

Когда я собирала ежика со мной был 4х-летний сын, ему до ужаса было интересен сам процесс. С этой моделькой он уже несколько недель носится, играет и просит еще сделать домики (он просто не видел всего что там есть, иначе я буду просто сутками все это собирать ему). Но там есть и простые поделки для малышей, в ближайший выходной с ним будем вместе уже собирать украшения на новый год.
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Восхительно, затягивает