Отзыв: Жидкое мыло Absolut Kids - Очень качественное мыло для деток
Достоинства: Хорошо мылится и отлично смывается, экономично
Недостатки: щипет глаза, не указано на упаковке с какого возраста можно его использовать
Всем привет!
С мылом марки Absolut я знакома давно и самой хорошей стороны. У моей подруги после курса антибиотиков появились проблемы по женской части - кандидоз (в народе молочница). Препараты, которые принимала для решения этой проблемы помогали буквально на месяц и все по новой. А в женской консультации ей врач посоветовала выстирать все белье, которое контактирует с телом именно этим мылом. А еще заменить мыло для интимной гигиены именно им.
И так этот совет пошел по всему нашему женскому коллективу на работе, и самое интересное что всем помог.
Так что когда я увидела на прилавках Жидкое мыло Absolut Kids, я не раздумывая купила и очень довольна. Отмывает грязь отлично, удобный флакон с дозатором, который легко можно перекрыть если не пользуешься, густое мыло по консистенции и отлично мылится, очень хорошо смывается. Кожа после мытья остается увлажненная, а не как иногда случается как будто мыльная. Теперь о минусах, щипет глаза, и на флаконе не написано с какого возраста можно его применять, хотя в инструкции по применению сказано слово малыш (я так понимаю это возраст от 0 до 12 месяцев). Но в конце концов мыло покупается нами не для того чтобы ребусы разгадывать, хотелось бы ясности от производителя по применению с какого возраста.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Очень качественное мыло для деток |