Отзыв: Сериал "Соколиный Глаз" (2021) - Добротный сериал об одном из мстителей.

Достоинства: Динамичный сюжет, приятные актёры.
Недостатки: Эксплуатация инвалидности, отдельные сцены жестокости.
Просмотрела 3 серии причинного сериала и впечатление он оставил положительные.

Сюжет построен вокруг девушки, которая во время вторжения корешей Локки теряет отца, поэтому она вдохновившись подвигами мстителя Солколиный Глаз он же Клинт Бартон, принимает решение освоить стрельбу из лука, фехтование и разного рода единоборства. Завязка происходит, когда она срывает планы банды по нападению на частный подпольный аукцион, после чего бандиты начинают за ней охоту, тут на выручку и спешит Соколиный Глаз.

До третьей серии сюжет идёт более-менее ровно, а вот уже в третьей серии начинается самый смак, тут нам показывают погони по городу, похищения, перестрелки, а самое главное мастерство стрельбы из лука.

Актёры подобраны неплохо, но злодеи не смотрятся явно по злодейски не вызывая негативных эмоций.

Из последних тенденций стала замечать, что авторы всё чаще стали впихивать в сериалы эксплуатацию инвалидности персонажей и делать на этом акцент, в данной картине есть и собака без глаза и Соколиный Глаз со слуховым аппаратом и злодейка с протезом ноги.

Жанр сериала я бы описала как боевик с элементами детектива от фантастики тут пожалуй только то, что главный герой из марвеловской вселенной, при этом сверхсилами он не обладает и всё происходящее можно воспринять как более-менее правдоподобное.

Сериал могу смело рекомендовать поклонникам таких сериалов как "Стрела" и "Сорвиголова" и оцениваю его на твёрдую 4.
Время использования 3 серии
Общее впечатление Добротный сериал об одном из мстителей.

dazL
каких только сериалов нынче нет, аж глаза разбегаются…
murasha
Где бы времени для них взять)
wildanowa95
Посмотрим -поглядим…)
CNET
Мне показался очень скучным
bedros
Начал смотреть, но как то не запал он мне.
Anypic
Их толерантность не знает границ. По идее там наверно не только инвалиды но и представители лгбт есть
JuliaVavilova
В целом ничего, но из-за насилия впечатление не хорошее
Татьяна593934
Да, часто герои чем то больны. Особенно часто сахарным диабетом. И мне смешно бывает, когда авторы показывают, что они не разбираются в тонкостях этой болезни.
Олеся198103
Интересный сюжет
MissisDeath
смотрела из-за Реннера, Стейнфилд не понравилась. Могли бы найти кого-то лучше.