Отзыв: Крем для рук Yves Rocher "Лимитированная коллекция" - В этом году один из самых новогодних ароматов: апельсин в шоколаде

Достоинства: приятный запах, быстрое впитывание, увлажняет и питает кожу
Недостатки: меньший обьем за такую же цену
Всем здравствуйте!
Каждый год (мы с друзьями ходим в баню) зачеркнутo косметический французский бренд Yves Rocher выпускает праздничную лимитированную коллекцию.
Этот год конечно же не стал исключением.
В этом году представлено, как и в большинстве случаев 2 линейки на выбор: "Лакомая ежевика" в упаковке сиреневого цвета и "Апельсин в шоколаде" в оранжевом цвете. Затестив оба запаха я сделала выбор в пользу апельсина.

Крем для рук Yves Rocher Лимитированная коллекция фото

Меня покорил достаточно натуральный аромат свежего апельсина (поверьте мне на слово, я имею возможность срывать их прямо с деревьев) и растопленного темного шоколада по-французски fondant. Нанеся на руки они в течении некоторого времени продолжт вкусно пахнуть.

Крем для рук можно купить как отдельно, так и в подарочных наборах. В отличии от остальных кремов в этом году изменился дизайн крышки- она похожа на крышку от тюбика с краской. Красиво смотрится, но менее удобно закручивать, а иногда вообще выпадает из рук. Предыдущий дизайн был более практичным.

Крем для рук Yves Rocher Лимитированная коллекция фото

Так же производитель уменьшил обьем продукта- теперь всего 50 мл, раньше тюбик был по 75 мл. При этом цена по курсу не изменилась.
На задней стороне тюбика написано много информации на разных языках, информация о производителе, о выпуске, о сроке хранения и конечно же состав продукта.

Крем для рук Yves Rocher Лимитированная коллекция фото

Производитель заявляет, что 92% всех ингридиентов- натуральные. Поскольку эта марка является одной из основоположников натуральной косметики я ей верю, тем более что в Европе введен в действие закон о рекламе и я не думаю, что такая известная марка станет рисковать своей репутацией.

Крем для рук Yves Rocher Лимитированная коллекция фото

Состав: AQUA/WATER/EAUGLYCERINMETHYLPROPANEDIOLISOPROPYL PALMITATESTEARIC ACIDGLYCERYL STEARATECENTAUREA CYANUS FLOWER WATERCETYL PALMITATEMACADAMIA TERNIFOLIA SEED OILSTEARYL ALCOHOLBUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTERPARFUM/FRAGRANCESODIUM CETEARYL SULFATEACRYLATES/VINYL ISODECANOATE CROSSPOLYMERCAPRYLYL GLYCOLLIMONENEPOTASSIUM HYDROXIDESORBIC ACIDSODIUM BENZOATEBENZYL ALCOHOLCITRALCITRIC ACIDPOTASSIUM SORBATE10570v0

Текстура крема достаточно плотная, но при этом не тяжелая. Он хорошо размазывается руками, не оставляя жирности или ощущения пленки. Слабый запах от рук сохраняется еще какое-то время, около часа. Кожа рук на ощупь увлажненная, бархатистая и мягкая.

Крем для рук Yves Rocher Лимитированная коллекция фото

Если вы такие же фаны марки, как и я, непременно советую вам приобреси этот лимитированный крем. Я так точно прикуплю себе еще парочку тюбиков. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление В этом году один из самых новогодних ароматов: апельсин в шоколаде