Отзыв: Крем для рук Yves Rocher "Лимитированная коллекция" - В этом году один из самых новогодних ароматов: апельсин в шоколаде
Достоинства: приятный запах, быстрое впитывание, увлажняет и питает кожу
Недостатки: меньший обьем за такую же цену
Всем здравствуйте!
Каждый год (мы с друзьями ходим в баню) зачеркнутo косметический французский бренд Yves Rocher выпускает праздничную лимитированную коллекцию.
Этот год конечно же не стал исключением.
В этом году представлено, как и в большинстве случаев 2 линейки на выбор: "Лакомая ежевика" в упаковке сиреневого цвета и "Апельсин в шоколаде" в оранжевом цвете. Затестив оба запаха я сделала выбор в пользу апельсина.
Крем для рук можно купить как отдельно, так и в подарочных наборах. В отличии от остальных кремов в этом году изменился дизайн крышки- она похожа на крышку от тюбика с краской. Красиво смотрится, но менее удобно закручивать, а иногда вообще выпадает из рук. Предыдущий дизайн был более практичным.
На задней стороне тюбика написано много информации на разных языках, информация о производителе, о выпуске, о сроке хранения и конечно же состав продукта.
Текстура крема достаточно плотная, но при этом не тяжелая. Он хорошо размазывается руками, не оставляя жирности или ощущения пленки. Слабый запах от рук сохраняется еще какое-то время, около часа. Кожа рук на ощупь увлажненная, бархатистая и мягкая.
Этот год конечно же не стал исключением.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | В этом году один из самых новогодних ароматов: апельсин в шоколаде |