Отзыв: Электробритва Xiaomi Enchen BlackStone 3 - Ничего лишнего
Достоинства: Дисплей заряда, водонепроницаемая
Недостатки: не искали
Добрый день, дорогие читатели сайта. Хочу поделиться своим мнением о электробритве китайского производителя Xiaomi Enchen BlackStone 3.
Отмечу сражу, мой супруг, при выборе данной модели опирался на ценовую категорию и отзывы покупателей.
Заказал ее на ЯндексМаркете, и вместе с бонусами она обошлась ему 550 руб. Полная стоимость 1350 руб была на момент покупки.
Все необходимые функции в бритве есть. Бритва оснащена тремя подвижными головками. Мощности в 5 ватт хватает для чистого бритья, но отмечу, что щетина у моего супруга не особо густая. В комплекте идет шнур для зарядки USB Type-C, кисточка для чистки бритвы, крышка для лезвия.
Внешний вид бритвы стильный, выполнен в черных тонах с металлическими вставками. Довольно удобно лежит в руке.
С одной стороны есть индикатор заряда, что очень удобно, так как бритва заявлена, как беспроводная. Но может работать и от провода.
На верхней стороне бритвы имеется триммер. Не скажу, что крепкий, но подравнять бороду и усы вполне можно.
Процесс чистки легкий. Открыть контейнер сбора волос и удалить волосы кисточкой. Можно промывать водой, потому что бритва водонепроницаемая. Раздражения не вызывает.
Это бюджетная серия, поэтому больших надежд не возлагал. Но могу рекомендовать как бюджетный вариант.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |