Отзыв: Сироп детский "Лазолван" - Справился с мучительным кашлем

Достоинства: Результат от лечения, приятный на вкус
Недостатки: Мерный стакан
Приветики! Я недавно рассказала об сиропе от кашля и этот отзыв хочу посвятить Сиропу от кашля детский "Лазолван". Стоимость 240 рублей за 100мл.

Сироп детский Лазолван фото

Лазолван идёт в картонной упаковке, где указана краткая информация. Внутри коробки флакон, мерный стакан и инструкция.

Сироп детский Лазолван фото

Флакон изготовлен из темного стекла, крышка пластиковая, имеет защиту от детей.

Сироп детский Лазолван фото

Мерным стакан сделан из пластика, пользоваться к сожалению им неудобно.

Сироп детский Лазолван фото

По консистенции сироп густоват, прозрачного цвета, без примесей. Аромат ягод, приятный на вкус, не приторный.
С этим препаратом мы познакомились когда у ребёнка был сильный кашель, хорошо, что бронхит не подтвердился. Врач педиатр назначила от кашля Лазолван, но сразу предупредила, что пить строго 5 дней, так как может вызвать привыкание.
Лазолван мы применяли строго выписанной инструкции врача. На второй день состояния ребёнка значительно улучшилось, кашель начал немного спадать. Приступы кашля стали реже, особенно в ночное время. Мокрота до применения лекарства была зелёного цвета, а на третий день лечения стала уже прозрачной. На пятый день кашля почти и не было.
Мне лекарство очень понравилось, ребёнок пил его с удовольствием, противного послевкусие и тем более рвотного эффекта от него не было. Так же мне понравилось, что сироп без спирта, даже спиртовой отдушки нет.
За 5 дней лечения использовали чуть больше половины флакона. Остальную часть выпили когда у ребёнка был не сильный кашель как раз хватило на 3 дня лечения.
Я рекомендую этот сироп от кашля!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Справился с мучительным кашлем

Алфина
Брала такой, помогает.
NanochkaN
Отличный сироп
Sheremetova91
Обычно брала только раствор
svetik94sova
У нас тоже раствор есть, используем для ингаляций
Такая простая
Спасал много раз
RafaElochka
Хороший сироп. Даю его, если педиатр выписывает.
maksi21
Мне тоже помогло это лекарство при сильном кашле
kira yanovich
Хороший препарат.
Tanushapedagog
Пили по назначению врача
platoniya1965
Знакомое средство, много лет уже в аптеках
InTotosha
Отличный сироп, часто его покупаем
глана
Действенный и приятный.
Нетунахин
Пользовались, работает
LyudmilaLL
здорово когда препарат работает и помогает
Keti Ajrens
Хороший сироп