Отзыв: Бальзам "Золотая звезда" - Средство проверенное годами!
Достоинства: эффективен при ушибах
Недостатки: сильный запах
Доброго времени суток всем!
Бальзам «Золотая Звезда», что уж тут говорить … это настоящий антиквариат. Средство проверенное годами, поколениями. Сколько я себя помню, столько я знаю этот бальзам.
Сначала для меня было удивлением почему моя мама всегда носит с собой этот бальзам. И всегда был вопрос неучто его нельзя заменить на что-то новенькое?
Заменить?! А зачем если есть средство которым пользовались еще наши бабушки и так нахваливали. Плюс еще очень дешевое и эффективное!
И только сейчас когда я уже сама мама, я полностью распознала свойства, эффективность этого бальзама и необходимость в нем. И уже сейчас он у меня везде и всегда с собой это и в сумочке, в коляске, на полке на видном месте, да плюс еще и в запасе есть.
Применение:
1. В основном я его использую при любых ушибах. Это главное мое применение этого бальзама.
Наверняка у всех дети непоседы заползают везде куда не надо и соответственно сваливаются с этих мест. Также и мой.
Буквально недавно мой малыш свалился днем с высокой спинки кровати головой вниз (сама не знаю как это можно было устроить) и тут же уже через несколько минут во весь лоб громадная багровая шишка с крупный грецкий орех.
Не долго думая намазали бальзамом, потом через некоторое время еще повторили и уже к вечеру от грецкого ореха остался только синяк. Который потом также быстро сошел.
2. При простудах: намазываю грудь, ножки. За счет чего облегчается дыхание и походит насморк.
Так он выглядит:
Объем 4 г., цена где-то 35 - 40 рублей.
Его состав:
также описаны на коробочке показания к применению:
Бальзам обладает специфическим запахом, который невозможно не спутать ни с чем. Резкий, ядреный, держится долго. Один помазался так как будто вся семья им обмазалась.
Сама по себе баночка с бальзамом весьма маленькая. Из-за чего легко теряется, поэтому у меня их в доме сразу штук 5, а то и больше, растолканы по всем видимым и не видимым местам.
Итоги:
+ идеально при ушибах
+ быстро убирает синяки, шишки и все тому подобное
+ убирает головную боль (необходимо помазать височную и затылочную область)
+ помогает при заболеваниях ОРЗ и гриппе (дополнительно втирать в кожу крыльев носа, ступней)
+ помогает при укусах насекомых
- специфический запах бальзама
Применение:
Так он выглядит:
Объем 4 г., цена где-то 35 - 40 рублей.
Его состав:
также описаны на коробочке показания к применению:
Итоги:
+ идеально при ушибах
+ быстро убирает синяки, шишки и все тому подобное
+ убирает головную боль (необходимо помазать височную и затылочную область)
+ помогает при укусах насекомых
- специфический запах бальзама