Отзыв: Фильм "На месте принцессы 3: Роман со звездой" (2021) - Ванесса Энн Хадженс исполнила три роли
Достоинства: Игра актёров, операторская работа, музыкальный ряд
Недостатки: Одноразовый, слащавый
Американский фильм "На месте принцессы 3: Роман со звездой" - проект от Netflix. Первые две части я не смотрела.
Режиссёр Майк Рол не тянул кота за хвост, а сразу приступил к делу.
Жанр: драма, мелодрама, комедия.
Многоголосая русская озвучка организована профессионально.
Сюжет:
Украдена дорогая рождественская звезда мира. Принцессы Маргарет и Стейси обратились за помощью к дерзкой кузине Фионе и её бывшему Питеру. Маргарет, Стейси и Фиона похожи друг на друга. Фиона боится новых отношений, у неё сложные отношения с мамой.
Чернокожий папа Римский не удивил, сейчас это норма для американского кинематографа.
Цитаты из фильма:
"Мы же все дети господа нашего"
"Что тебя привело в мой уголок чистилища?"
"Без паники, карапузики"
"Знаешь, это не пёс-это лошадь"
"Плотские радости важнее бизнеса"
Все актёры сыграли хорошо. Практически всех актёров я видела впервые.
Маргарет, Стейси и Фиону сыграла Ванесса Энн Хадженс. Она сыграла певицу в фильме "Тик-так, бум!" (2021)
Питера сыграл Реми Хай.
Фильм не смешной, местами скучный, слащавый, одноразовый. Пересматривать его я не собираюсь. Кинолента отличилась масштабными аэросъёмками, королевскими интерьерами, удачным музыкальным сопровождением, новогодней позитивной атмосферой. Похвалю работу художника по костюмам и визажиста.
Посыл фильма хороший: жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на обиды.
Рейтинг фильма по версии сайта КиноПоиск 6,1.
Фильм предназначен для женской аудитории.
Новый фильм "На месте принцессы 3: Роман со звездой" (2021) рекомендую к просмотру любителям жанра.
Режиссёр Майк Рол не тянул кота за хвост, а сразу приступил к делу.
Жанр: драма, мелодрама, комедия.
Многоголосая русская озвучка организована профессионально.
Сюжет:
Цитаты из фильма:
"Мы же все дети господа нашего"
"Что тебя привело в мой уголок чистилища?"
"Без паники, карапузики"
"Знаешь, это не пёс-это лошадь"
"Плотские радости важнее бизнеса"
Все актёры сыграли хорошо. Практически всех актёров я видела впервые.
Питера сыграл Реми Хай.
Посыл фильма хороший: жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на обиды.
Рейтинг фильма по версии сайта КиноПоиск 6,1.
Фильм предназначен для женской аудитории.
Общее впечатление | Ванесса Энн Хадженс исполнила три роли |