Отзыв: Парфюм мужской Bleu de Chanel - Достойный аромат.

Достоинства: приятный, насыщенный, стойкий
Недостатки: цена
Когда покупала свою любимую сыворотку для лица Chanel Hydra Beauty Micro Serum, то получила в подарок разные пробники, в том числе мужской парфюм Bleu de Chanel.

Парфюм мужской Bleu de Chanel фото

Аромат принадлежит к группе "древесные фужерные", был выпущен в 2018 году.

Что имеем:
- верхние ноты: мята, бергамот, цедра лимона, артемизия;
- средние ноты: герань, лаванда, ананас, зеленые ноты;
- базовые ноты: кедр, сандал.

Парфюм мужской Bleu de Chanel фото

Как и вся косметика и парфюмерия Chanel, данный парфюм стоит недешево, но каждый сам решает что покупать и что использовать. Полноценный вариант можно приобрести в объемах 50,100 и 150 мл, произведено во Франции. Ну а в нашем случае оказался маленький пробник, впрочем, вполне достаточно, чтобы попробовать.

Парфюм мужской Bleu de Chanel фото

Аромат очень приятный, древесный, насыщенный и однозначно обращает на себя внимание, достаточно деликатный и ненавязчивый шлейф. Старт мягкий с цитрусовыми нотками, а далее плавно раскрывается в кедрово-сандаловую базу, резкости нет, скорее можно почувствовать древесно-свежий аромат. Стойкость отличная, даже спустя несколько часов вполне можно ощутить на одежде. Муж использовал данный пробник, когда ходили в театр и в ресторан, фактически хватило на два раза)) Аромат достойный и подойдет как в офис на каждый день, так и на выход.

Из минусов - однозначно цена, но здесь все понятно, что переплачиваем за бренд, но если есть возможность, то почему бы и нет? Аромат действительно шикарен и слушать его одно удовольствие! Муж намекнул, что не отказался бы от такого парфюма, намек понят, скоро праздники))

Парфюм мужской Bleu de Chanel фото

Я всегда пишу в своих отзывах про парфюмы, что эта тема довольно деликатная и сложно рекомендовать, ведь все индивидуально, надо только пробовать на себе, чтобы понять насколько подходит тот или иной аромат. Так что ищите, пробуйте, тестируйте - все в Ваших руках!

Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Достойный аромат.

RoseBelle
Отличный парфюм!
tatuasal
Мне нравятся ароматы Шанель, из любимых эгоист платинам.
Этот тоже хорошо знаком, правда давно его не обновляли
olvago62
Приятный подарочек!)
ko745
сделай любимому подарок, и он доволен и тебе его вдыхать постоянно, ты рядом
foxic8594
Достоойный, не самый мой любимый у Шанель, но дарила много раз. Мужчины всегда были довольны.
Lana Sv
Пробники это удобно. На каждом аромат пахнет по своему
Магнитка
Очень насыщенный)(
Simak3497
он не "выпущен в 18 году". я его покупал в 2014. кстати, отзывы примерно тогда и появились