Отзыв: Детская безмолочная каша Bebi Premium "Гречневая" - Неплохо, но можно без инулина

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Инулин
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!

Мы перепробовали разные гречневые каши, среди них были те, которые нам нравились, но были и те, которые не подошли. Кашу bebi premium мне рекомендовали друзья и родственники. Решили попробовать.

Детская безмолочная каша Bebi Premium Гречневая фото

Каша упакована в картонную коробку, внутри герметичный фольгированный пакет, позволяющий лучше сохранить питательные ценности каши

На коробке состав, информация о производителе, рекомендуется с 4

Детская безмолочная каша Bebi Premium Гречневая фото

месяцев, и это странно, потому что прикорм ВОЗ рекомендует сейчас вводить не раньше 6 месяцев. Масса 200г. Не содержит глютен, ГМО и пальмового масла. Глютена, на сколько я знаю, в любой гречневой крупе нет, но производитель решил уточнить. Пачка рассчитана на 10 порций. В составе пребиотики, витамины - 12шт, минералы - 2шт. Сплошная польза. Гречка 92.6%, инулин - 7,3%. Инулин имеет сладкий вкус, его производители пишут, что он очень полезен, но я предпочитаю добавить в кашу банан или печеное яблочко, чем мальтодекстрим или инулин.

Разводится без комочков - в этом производитель говорит правду, у меня очень хорошо и легко растворялась.

Детская безмолочная каша Bebi Premium Гречневая фото

Ребенку вкус понравился, ел с большим удовольствием. Но меня все же смущает инулин в составе, потому больше не покупали эту кашку. Рекомендовать, все же буду, особенно тем, кто не заморачивается, но все же не на пять звёзд.

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Хорошего дня и отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохо, но можно без инулина

LEXUSRS
Хорошая кашка, а производитель пишет всё, что только можно и возможно, чтобы только его продукт казался самым натуральным, полезным и вкусным))
Diana198000
Мы обычно только молочные кашки покупали
Ариетти
Я молоко отдельно добавляю)
Happy27
На вас лимит.