Отзыв: Лекарственное средство ГаленоФарм "Магния сульфат" - Слабый эффект.

Достоинства: Действует быстро.
Недостатки: Не всегда срабатывает.
Приветствую уважаемых читателей!
Сегодня предлагаю вашему вниманию отзыв на лекарственное средство Магния сульфат марки "ГаленоФарм".
Данный лекарственный препарат применяется в качестве слабительного средства, которое употребляют в основном для подготовки к обследованиям толстого кишечника, можно применять и просто при запорах. Но оно слабое и может не сработать. Тогда это будет плохим вариантом для организма. Порошок разведенный с водой не должен застаиваться в желудке, а найти выход, в противном случае может вызвать осложнение, т. е. чревато последствиями. Если организм уже привык к слабительным средствам, то лучше его не принимать, а воспользоваться таблетками типа "Сенадексин" и т. д., или принимать препарат "Магния сульфат" в виде клизм. Так разъясняет доктор. Иногда пользовалась таким средством для приема внутрь, не всегда есть эффект. Однако рекомендовать буду.

Оцениваю данный лекарственный препарат по достойной шкале и ставлю заслуженные 4 звездочки. Можно приобрести в аптеке по 1 шт. в одноразовом пакетике. Это удобно и недорого. Следует учесть, что имеются серьезные противопоказания, лучше проконсультироваться с врачом.
Благодарю уважаемых читателей за внимание к моему отзыву и желаю всем крепкого олимпийского здоровья и отличного настроения! Удачи!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Слабый эффект.