Отзыв: Крем для лица Avon Anew корректирующий "Ровный тон и укрепление" SPF 35 - Всех обещаний не выполняет, но в целом хорош
Достоинства: легко наносится, хорошо выравнивает тон кожи, приятный в целом, экономный расход
Недостатки: не везде купишь, не справляется с мелкими морщинами
Всем доброго времени суток!
Корректирующий крем для лица от Avon у меня уже больше месяца, поэтому могу поделиться своими впечатлениями от его использования.
В принципе серия Anew, к которой относится и этот крем, у Avon не плохая, поэтому и этот крем я прикупила по случаю.
Вот так выглядит шайба с кремом, она небольшого размера, всего 30 мл крема
Крем я получила в упаковке
Пахнет этот крем приятно, расход экономный, и в целом продукт не плохой. Но мелкие морщинки, с которыми этот крем обещал "бороться", все на своем месте))). Я думаю, что для зрелой кожи нужно выбирать что-то более эффективное для того же укрепления. Но зато этот крем подходит на каждый день, и его можно использовать перед нанесением макияжа.
Спасибо за внимание!
Вот так выглядит шайба с кремом, она небольшого размера, всего 30 мл крема