Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Agave Cooling Hydrogel Eye Mask - Это мои первые патчи и они произвели н меня впечтление

Достоинства: Кожа свежая, отдохнувшая
Недостатки: Сильное подорожание
Здравствуйте!

У меня появились первые патчи для глаз. Хочу поделится с Вами свои мнение о них.

Опыт использования патчей у меня не велик, как Вы уже поняли, его вообще нет. Поэтому мне трудно было выбирать. Посмотрев несколько я поняла, что они все борются с одним - морщинками. Но, как я считаю, мне до этого еще далеко :) хотя... все может быть... :))

Благотворное действие патчей знаю уже давно, но как выбрать именно то что мне подходит? Как - то я заметила у себя "мешки" под глазами... (с чего вдруг? я еще слишком молода) и поняла, что мне нужны патчи или что то, что бы убрать этот неприятный эффект.

Как я писала в одном из не давних отзывов - увлеклась я заказами на СберМегаМаркете. Вот и заказала там эти чудодейственные патчи. Выбрала их потому что в особенностях написано:

1 от мешков под глазами
2 от отеков под глазами

... Да, и не слова про морщинки :) Все как надо :)

Заказала, дождалась. Приятная очень упаковка, коробочка плотная и не мятая, на вид привлекательная.
К стати, когда я их заказывала они стоили 650р, а буквально на следующий день стали стоить оклло 1000р.

упаковка патчей

Обратная сторона выглядит так. Приятно, что можно прочитать там и на русском языке.

обратная сторона упаковки с патчами

Основной компонент - агава. Это красивое растение растет в Мексике в высокогорных районах в дикой природе. Еще из нее делают текилу )) Это растение хорошо увлажняет кожу и активно его используют в косметологии.

Баночка патчей выглядит еще лучше упаковки. Открывать было одно удовольствие.
Нежная цветовая гамма сочеталась между баночкой и упаковкой.

Патчи в упаковке

Да и сама баночка сделана из плотного пластика, нежная и красивая :) Я пыталась сфотографировать максимально доступно, что бы было видно какая же она хорошенькая не только по цвету, но и по форме. К стати на упаковке и на баночке изображен основной компонент - агава, примерно так она и растет.

баночка с патчами

Откручиваю крышку и вижу защитную, плотную ... мммм... не знаю как ее правильно назвать, вот вам фото.
В комплекте была специальная лопаточка, ей очень удобно поднимать патчи и не надо лезть туда пальцами. Удобно и гигиенично.

комплект патчей и защитная пленка на баночке

Так, как оформление в нежно васильковом цвете, то сами патчи подобного цвета

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Agave Cooling Hydrogel Eye Mask фото

Как видно на фото сыворотки очень много. Думаю ее хватит до окончания всех патчей и еще останется. Но не могу сказать точно, это мой первый опыт.

Во время использования патчи один раз немного сползли, после того как я их поправила больше такого не повторялось. Думаю это из-за того, что они очень влажные. Не считаю этот случай минусом в данных патчах.

Не думала, что косметика может творить такие чудеса. После снятия кожа стала свежей, отдохнувшей. Совсем другой вид. И в целом лицо стало выглядеть свежее. С патчами ходила минут 35-40. В инструкции сказано ходить 20-30 минут. Но не могла не удержаться, что бы проходить с ними дольше. Но и потом я решила использовать их по максимум )) сыворотки еще немного осталось и я их поместила на щечки. Ну уж такая я, жалко выбрасывать если еще что то есть )

На упаковке написано, что патчи охлаждают, да это так. Охлаждение было. Когда я их снимала с кожи под глазами, то уже начинала ощущать дискомфорт и приличный холодок (такой холодок я еще ощущаю когда передержу тканевую маску на лице).

Патчей - 60 шт.
Фирма производитель - GENPEAU CO., LTD. И что это значит? Я провела расследование и выяснила, что это корпорация "Генпо" с ограничительными правами и находится она в Корее. Фуххх... моя любимая Корейская косметика. Хоть и по упаковке понятно, что Корея, но лучше уж точно убедится заглянув в строку фирма производитель (опять повторяюсь), мало ли как могут "украсить" внешний вид упаковки, что бы привлечь покупателя.
Срок годности

На упаковке виден срок годности

Первый раз патчи наносила вечером перед сном, но увидев их действие на кожу и поняла, что надо делать это с утра. А то кожа сияет своей красотой, а я тут спать собралась, не... так не годится :) Вот только не знаю как часто надо их наносить? Напишите, пожалуйста, как часто Вы наносите их. Я даже не знаю это надо делать каждый день или не так часто.

Подвожу итог:

Патчи увлажняют, освежают и придают холодок - все как заявлено производителем. Кожа отдохнувшая. Такого эффекта от средств я не наблюдала (или наблюдала, но очень давно и позабыла об этом). Упаковка выполнена хорошо, не "абы как", чувствуется качество и значит хорошее отношение производителя к своим покупателям.

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Agave Cooling Hydrogel Eye Mask рекомендую к покупке! Уверена, что сама еще такие куплю, скорее всего даже сразу как закончатся эти, хотя не люблю пользоваться одними средствами и не хочу приучать кожу и волосы к определенным средствам (об этом я писала тут)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Это мои первые патчи и они произвели н меня впечтление

platoniya1965
А мои патчи лежат без дела, сползают, бесят )
Странно.
platoniya1965
у меня другой производитель, но тоже не дешевые
Юлия Шипилова
Может они слишком влажные поэтому сползают?
platoniya1965
Может быть, и лекала на подходят под мои глаза)
Ksuksunyaa
Шикарные)
pavlovaelya
Я брала один раз, эффект, сложно сказать, когда уже после определённого возраста
Мне хорошо помогют
Experter
Хорошо, что действенные
Юлия Шипилова
Да, было бы обидно если бы не были действенными
Diana198000
Люблю патчи
Юлия Шипилова
А я первый раз пользуюсь)
Ягодка45
Мне такие патчи нравятся. Пользуюсь