Отзыв: Аудиокнига "Доктор Данилов в ковидной больнице" - Андрей Шляхов - Очень интересная аудиокнига
Достоинства: исполнение, "на злобу дня", интересно
Недостатки: не искала
Добрый день, сегодня хочу поделиться впечатлениями от прослушивая книги Андрея Шляхова "Доктор Данилов в ковидной больнице".
Сергей Уделов прочитал просто блестяще, слушать - одно удовольствие. Произведение написано легко, интересно, с юмором.
В этой книге главные герои – это доктор Данилов и лечебное учреждение, в котором он трудится. Врачи показаны реалистично, со своими слабостями. Не хотела бы я работать в таком коллективе, честно говоря))
Есть легкий детективный сюжет. Возможно, есть какие-то нестыковки и не точности, но я слушала исключительно как художественное произведение.
Ничего плохого про эту аудиокнигу я сказать не могу, поэтому советую.
Спасибо за внимание, желаю крепкого здоровья и много радости.
Ничего плохого про эту аудиокнигу я сказать не могу, поэтому советую.
Спасибо за внимание, желаю крепкого здоровья и много радости.
Общее впечатление | Очень интересная аудиокнига |