Отзыв: Антипсихотическое средство Санофи-Авентис Франс "Неулептил" - Эффективно, но осторожно с передозировкой

Достоинства: Эффективность
Недостатки: Передозировка грозит летальным исходом
Моментальное средство для спокойствия или как я чуть не упала по пути с кухни в комнату.
Прописал капли мне психотерапевт для лечения невроза при срывах. Бороться с неврозами не так и просто, как может показаться со стороны. Просто успокоится уже не выходит и на помощь приходят лекарства.

Неулептил очень сильное и эффективное средство. При передозе может быть летальный исход, что меня очень напугало.
Начала поием с одной капли на 100 мл. воды(так прописал врач). Пыпив залпом я почувствовала такое расслабление, что пришлось держаться об стену, чтобы дойти до комнаты. Так видимо организм среагировал на новый препарат. Далее по инмтрукции я прибавляла по капле в день. Но было еще хуже и я остановилась на дозе в 1-2 капли. Так нужно было добавлять в воду и пить в течении всего дня.
При обостоениях, когда думаешь что разнесешь всю квартиру, я пила 2-3 капли без воды, капая на руку. Эффекта опьянения не было. Просто организм моментально успокаивается ииты чувствуешь что все под контролем.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффективно, но осторожно с передозировкой