Отзыв: Фильм "Скандал" (2019) - Средней паршивости

Достоинства: Актуальный
Недостатки: Где-то не дотянул
Тема харассмента для нашего общества достаточно новая и не особо понятная. В России же как? Ты сама виновата. Но мой опыт говорит, что нет, ничего подобного. Вспоминаю один эпизод из собственной жизни и прям плохо становится. Мерзкий гадкий старикашка.

Как вы поняли, я стала смотреть фильм "Скандал" находясь полностью и безоговорочно на стороне пострадавших женщин. Через час просмотра меня стали посещать сомнения. В конце, нет, я не передумала, а решила, что все очень сложно. Поэтому, однозначно, фильм рекомендую, чтобы хотя бы посмотреть на проблему с разных сторон.

Сюжет вполне себе динамичный, видеоряд из сплошных красивых женщин завораживает. Главная троица: Шарлиз Терон, Николь Кидман и Марго Робби - отпадная!

Однако, считаю, что над сценарием нужно было получше поработать.

Не смотрела еще отзывы мужчин об этом фильме, думаю, что стоит их почитать.
Время использования 109 минут
Общее впечатление Средней паршивости

Marino4ka25
В России эта тема сейчас очень актуальна. Американцы просто перегибают палку. Их "жертвы" больше отвращения вызывают((
Monetka777
Да, в их жалобах присутствует холодный расчет. А по факту, действительно, есть ситуации, когда приходится в буквальном смысле отбиваться, а потом ты еще и работу теряешь из-за этого.
sslana-n
Посмотрю. Хороший состав
Monetka777
Да, актеры и актрисы заслуживают внимание