Отзыв: Какао быстрорастворимый Белый Мишка - очень вкусно
Достоинства: вкус, качество, состав, цена
Недостатки: упаковка, не разводится холодным молоком, как указано в инструкции
Я сегодня купила какао Белый Мишка по совету друзей, которые его очень любят, причём не только взрослые, но и дети.
Когда-то я часто пила какао, очень люблю его, но из-за проблем с лишним весом решила забыть про этот продукт.
Однако недавно подумала, что если его пить нечасто и как раз в те моменты, когда надо приглушить аппетит, то возможно от него не будет вреда, а больше даже пользы.
Пачку нашла на полке сразу, стоит она 28 рублей, вес нетто 200 граммов.
Упаковка неудобная, пакет, который находится внутри вскрывается, доставать оттуда порошок не очень удобно.
Можно пересыпать его в банку, но я не люблю лишние хлопоты, лучше бы сразу покупать это какао в хорошей баночке, как на "иконке" к отзывам.
Состав и вкус мне очень понравились, аромат шоколадный и нежный.
На упаковке написано, что какао разводится холодным молоком, но у меня это не получилось, пришлось молоко подогреть до горячего.
Не обязательно класть 3-4 чайных ложки на 150 мл молока, можно делать какао менее концентрированным, а значит и менее калорийным.
Молоко у меня тоже низкой жирности, 1,5%.
Знакомые разводят какао просто горячей водой, им нравится, но я пока не пробовала, пила его только на молоке.
Знаете, действительно получается вкусный напиток, который тонизирует, поднимает настроение и утоляет голод.
Рекомендую даже тем, кто как я старается не прибавить в весе.
Пачку нашла на полке сразу, стоит она 28 рублей, вес нетто 200 граммов.
Состав и вкус мне очень понравились, аромат шоколадный и нежный.
Молоко у меня тоже низкой жирности, 1,5%.
Рекомендую даже тем, кто как я старается не прибавить в весе.
Время использования | сейчас |
Год выпуска/покупки | 2014 |