Отзыв: Защитная сыворотка для секущихся кончиков волос Kaaral Style Perfetto Cristalli - Девушкам необходимо это средство !

Достоинства: Запах , расход , качество ( не придаёт жирности )
Недостатки: Цена , но она себя оправдывает на 200%
Милые наши девушки !

( Парни тоже почитайте и подарите своим дамам столь чудесное средство, сами балдеть будете от запаха волос своей любимой !).

Сегодня речь пойдёт о прекрасном и восхитительном средстве, а именно о защитной сыворотке для секущихся кончиков волос с артистами чешским эффектом.

Защитная сыворотка для секущихся кончиков волос Kaaral Style Perfetto Cristalli фото

Производитель итальянская фирма Kaaral. Объём масла составляет 115 мл. НО, хватило его моей супруге на ровно один год. Средство просто помогло моей жене в борьбе с сухими волосами ! Его хватает буквально пару капель, которые сначала растирают на ладонях и потом понемногу наносят на слегка подсушенные волосы. Сыворотка не даёт фену так сжигать волосы. И пару капель наносят также на сухие волосы после сушки ! Это убирает лишнюю пышность сожженых волос !

Дозатор классный, удобный. Запах который остаётся на волосах просто сводит с ума ! Попробуйте и не пожалеете !

Не наносите только сыворотку около корней, придают жирность немного !
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Девушкам необходимо это средство !

СолнцеКО
отличное средство
Трактор
Очень даже !
Nadine159
Дороговато, конечно, но, думаю, если качество себя оправдывает, то почему бы и не попробовать?!
Arapovay
Замечательное средство.
Lora B
Средство и впрямь не плохое.
А обзор на диван будет )))
Фея-Фея
Хм, а где брали это чудо-средство?
Natexandra
Какой у вас диван классный и цвет крутой!
lola03
хорошее
Vileno4ka
Ух ты, добавляю в закладочки! Мне как раз нужно что-то подобное!
irinka d
"с артистами чешским эффектом" - что это? ))) как это? )))
Julla13
"с артистами чешским эффектом" - это что за эффект такой? ;)
different
"с артистами чешским эффектом"- присоединяюсь, поясните пожалста...)
qwelle13
Если хватает на год - цена более чем приемлемая!
Алекс Ферзь
мне такое точно пригодится!
Марьяна Краса
Вот бы и мне кто-нибудь подарил!
Sberia
Я бы попробовала
Хиппа
Ммм, какой у тебя диван! Ши-кар-но... Сыворотка явно меркнет на его фоне =)
Barbie Girl
Сколько лет пользуюсь этим средством - никогда не обращала внимание на запах ))) Пойду понюхаю =))