Отзыв: Защитная сыворотка для секущихся кончиков волос Kaaral Style Perfetto Cristalli - Девушкам необходимо это средство !
Достоинства: Запах , расход , качество ( не придаёт жирности )
Недостатки: Цена , но она себя оправдывает на 200%
Милые наши девушки !
( Парни тоже почитайте и подарите своим дамам столь чудесное средство, сами балдеть будете от запаха волос своей любимой !).
Сегодня речь пойдёт о прекрасном и восхитительном средстве, а именно о защитной сыворотке для секущихся кончиков волос с артистами чешским эффектом.
Производитель итальянская фирма Kaaral. Объём масла составляет 115 мл. НО, хватило его моей супруге на ровно один год. Средство просто помогло моей жене в борьбе с сухими волосами ! Его хватает буквально пару капель, которые сначала растирают на ладонях и потом понемногу наносят на слегка подсушенные волосы. Сыворотка не даёт фену так сжигать волосы. И пару капель наносят также на сухие волосы после сушки ! Это убирает лишнюю пышность сожженых волос !
Дозатор классный, удобный. Запах который остаётся на волосах просто сводит с ума ! Попробуйте и не пожалеете !
Не наносите только сыворотку около корней, придают жирность немного !
Не наносите только сыворотку около корней, придают жирность немного !
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Девушкам необходимо это средство ! |
А обзор на диван будет )))