Отзыв: Торт ВкусВилл "Москва" - Самый вкусный торт во ВкусВилле
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Не всегда бывает в магазинах
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик".
Давно хотела попробовать во ВкусВилле торт "Москва". Судя по отзывам, он прям нереально вкусный. И вот недавно у нас был праздник и я, как раз купила этот тортик. Конечно, предварительно я сделала его "Любимым продуктом", потому что цена у него немаленькая.
Стоит он 990 рублей за 600 г.
Кстати, покупала я его через доставку ВкусВилл, так как в розничной магазине он не всегда бывает.
Торт привезли свежий (вчерашний), за что отдельное спасибо доставке! Потому что немного переживала по этому поводу. В магазине ведь сам можешь посмотреть дату, а здесь, что привезут, то привезут.
Торт находится в прозрачной упаковке.
С виду торт очень яркий и красивый.
Чем-то мне напомнил торт "Полёт", но только более нежный.
Обязательно куплю его ещё на какой-нибудь праздник или торжественное событие, а может быть даже и просто так, чтобы себя побаловать.
Торт мне очень понравился, ставлю ему 5 баллов и рекомендую попробовать.
Стоит он 990 рублей за 600 г.
Торт находится в прозрачной упаковке.
С виду торт очень яркий и красивый.
Чем-то мне напомнил торт "Полёт", но только более нежный.
Торт мне очень понравился, ставлю ему 5 баллов и рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Самый вкусный торт во ВкусВилле |