Отзыв: Мусс NIVEA "Ослепительный бриллиант" - Понравился в комплекте с другими продуктами Nivea
Достоинства: приятны аромат
Недостатки: немного сложно причёсываться
Приветствую всех читателей решивших узнать мое мнения по продукту Мусс NIVEA "Ослепительный бриллиант"!
Я приобрела этот мусс вместе с шампунем от Nivea Ослепительный Бриллиант и осталась довольна результатом благодаря хорошему качеству продукта.
Так как волос довольно капризный было немного сложно его расчесывать но все же это не проблема.
Он очень приятный и очень легко и быстро распределяется по поверхности волос. Мой волосы блестели немного а так же у него приятный аромат который остается на поверхности волос некоторое время.
Рекомендую тем кто ищет качественный продукт для ухода за волосами.
Рекомендую тем кто ищет качественный продукт для ухода за волосами.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Понравился в комплекте с другими продуктами Nivea |