Отзыв: Сериал "Везет" (2021) - Достойна внимания
Достоинства: Сильный актёрский состав
Недостатки: не обнаружила
Поделюсь своими первыми впечатлениями о сериале «Везёт». Они будут не совсем объективными, наверное, ведь еще не вышли все серии этого сериала, соответственно удалось пока только половину его посмотреть, но уже многое понятно. Не совсем понятно пока только о чем название – повезет ли главному герою Ивану Потапову.
Сюжет сериала построен так, что каждую серию Иван подвозит какого-то интересного пассажира, ведь он работает трезвым водителем, и так он попадает то в какую-то передрягу, то в какую-то историю, все они довольно жизненные, некоторые прям завораживают.
Жанр этого сериала – трагикомедия. Так оно и есть на самом деле. Порой смешно становится, порой просто забавно, порой, наоборот, грустно.
Актеров подобрали достаточно сильных, меня лично больше всех умиляет Максим Лагашкин, он всегда шикарно играет такие комедийные роли, как и в этом сериале и легендарный Владимир Меньшов. Кстати, как оказалось, для Меньшова этот сериал стал последним в его жизни.
Главная же роль принадлежит Евгению Цыганову. С ней он справился отлично, превосходно вошел в роль, за ним интересно наблюдать.
Еще одна звездная роль принадлежит Светлане Ходченковой. Она конечно вне какой-либо конкуренции. Вошла в роль стервозной обиженной женщины на все 100.
В целом, картина достойна внимания, обязательно досмотрю сериал до конца. Все же интересно – какая судьба ждет Ивана.
Общее впечатление | Достойна внимания |