Отзыв: Консервы "Трал Флот" Скумбрия атлантическая натуральная - Скумбрия Атлантическая в концервах постоянный продукт на моём столе.
Достоинства: Отличный вкусный продукт.
Недостатки: Не наблюдала.
Здравствуйте друзья и гости сайта отзовик!
О скумбрии я готова рассказывать и читать все отзывы, которые только хорошие. Плохих отзывов о этом прекрасном продукте и быть не может.
Ещё многое зависит от производителя, как он её законцервирует. Но в основном вся скумбрия в концервах попадается отличная.
Заметила, что на праздничном столе она разлетается со скоростью звука.
Я делаю с неё такой состав для намазывания бутербродов. Всем моим гостям очень понравилось.
Скумбрию, если там есть жидкость сливаю и съедаю. Варю два яйца в крутую и режу очень мелко. Также пол средней луковицы нарезаю мелко. Растираю скумбрию в салатнице и всё совмещаю И перемешиваю, можно добавить зелени немного, посолить по вкусу. Если знаете такой рецепт пишите.
Советую попробовать кто ещё не делал скумбрию в таком ракурсе.
Заметила, что на праздничном столе она разлетается со скоростью звука.
Советую попробовать кто ещё не делал скумбрию в таком ракурсе.
Общее впечатление | Скумбрия Атлантическая в концервах постоянный продукт на моём столе. |