Отзыв: Кинотеатр "Октябрь" (Россия, Севастополь) - Супер
Достоинства: Супер кресла в первом рядом
Неделю назад были там с мужем
Ходили бродили мы по городу ну гуляли в общем и решили сходить на фильм, как раз этот кинотеатр был не подалеку.
Снаружи от так себе, задумались даже не ходить, но все же пошли и были приятно удивлены так все там красиво здорово, в общем что говорить об этом все класно здорово.
Больше всего хочу уделить внимание на кресла, они нас очень ну прям оооочень порадовали. От вида снаружи мы вообще не ожидали что там будут настолько классные кресла. Не знаю как насчет задних мы были в первом ряду вот я про них и говорю. Настолько удобные настолько классные. Я была в разных кинотеатрах и в разных городах не сказать что прям во многих но была и есть с чем сравнивать. Были тоже крутые почти как диваны, были и вообще почти табуретку. Но вот от них я реально кайфанула, фильм смотрели с удовольствием вставать с него вообще не хотелось, и именно по этому мы сразу же оплатили билеты на следующий фильм и просидели там еще только потому что кресла суперские
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |