Отзыв: Фильм "Мальчик по имени Рождество" (2021) - Лучше быть добрым, чем богатым!
Достоинства: Добрая и волшебная новогодняя сказка, графика, место съёмок, сюжет. Подходит для семейного просмотра.
Недостатки: Не нашла
Сегодня вечером посмотрела с детьми новую новогоднюю сказку " Мальчик по имени Рождество". Это чудесный, добрый и волшебный фильм для семейного просмотра. Начинается фильм с того, что мы знакомимся с семьёй - отцом и его тремя детьми.
Семья переживает трудные времена( умерла мама малышей) и плохо справляется с горем. Но именно в это время к детям приходит их тётушка Рут. Она искренне хочет помочь малышам хотя бы на время отвлечься от грустных мыслей. А ведь как раз канун Рождества и поэтому Рут решает рассказать удивительную сказку о Николасе, мальчике живущем в Финляндии. И мы вместе с ними попадаем в волшебную сказку: Николас со своим другом мышонком Микки отправляется на поиски своего отца. В пути они спасают оленя и он, в благодарность, отправляется вместе с ними. Друзьям предстоит долгое и трудное путешествие по заснеженным северным землям, а впереди их ждут удивительные приключения и настоящие чудеса! Лично мне фильм понравился, он добрый, красивый, светлый, учит верить в лучшее, даёт надежду на то, что всё обязательно будет хорошо! Рекомендую для семейного просмотра.
Общее впечатление | Лучше быть добрым, чем богатым! |