Отзыв: Дебетовая карта Райффайзенбанк "Кэшбэк карта" - Чуть про нее не забыла

Достоинства: Обслуживание действительно бесплатное, кэшбэк начисляют
Недостатки: Непонятки с акцией
Всем привет! Я уже думала, что по всем сторонам своих взаимоотношений с Райффайзенбанком проехалась, ан нет. Забыла про дебетовую кэшбэк-карту, точнее, даже про две, потому что и дочь с моей подачи ей обзавелась.
Понятное дело, повелась на акцию с кэшбэком в 1,5%, даже не собираюсь этого скрывать. Я как-то пыталась его подключить, но что-то пошло не так. "Спасибо" от Сбера регулярно забываю тратить, а когда решила перевести их в деньги, по получилось по курсу 2 к 1, половина бонусов сгорела. Решила наконец-то завести карту, по которой все это будет начисляться автоматически и живыми деньгами, а не плюшками.

Заказала карту, а заодно привлекла свою старшую, чтобы она перешла по моей ссылке и тоже заказала карту. Ссылка была не простая, с потолка взятая, а за размещение рекламной статьи на своем канале на Дзене. Я по этой акции должна была получить тысячу рублей, а она - возврат первых потраченных 500 рублей обратно на карту.
Ну что могу сказать... Ни я ничего не получила, ни она. Уж не знаю, по какой причине. Добираться в банк и выяснять - их всего два филиала на огромный город, у нас с ней просто нет свободного времени на эти поездки. Махнули рукой, забили.
Что касается остального, тут нареканий не будет. Карта действительно бесплатная, кэшбэк реально начисляется деньгами, а не чем-либо еще. Возвращали кэшбэк как с мелких сумм, так и с весьма серьезных, в пределах 15-20 тысяч рублей. Поступает на счет в начале месяце, в истории карты его прекрасно видно, отдельной строкой идет.
Попадалась информация, что у некоторых держателей карт не на все начислялся кэшбэк, но я с подобным еще не сталкивалась. Ни утверждать, ни отрицать не могу.
К минусам еще могу отнести мизерное количество банкоматов Райффайзена, но вроде как можно снимать в банкоматах банков-партнеров без комиссии, надо изучить тему. Впрочем, наличку я с нее еще не снимала, оплачиваю все по безналу.
В целом карта вполне нормальная, так что могу ее рекомендовать. И даже вроде бы у других эта акция срабатывает, хоть и удерживают с возвращенной суммы налог, попалось такое в одном из отзывов. Но будьте готовы к тому, что может и не сработать.
Время использования 4 месяца
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Чуть про нее не забыла

TheDark-1997
Надо тоже выпустить себе эту карту))
AlinaTyurina
Кэшбэк деньгами это хорошо
ЭнерджиКэт12
Да далеко не все обещающие много возвращают…
jorsh1964
Полезный отзыв, спасибо буду иметь ввиду.