Отзыв: Расческа для укладки Oriflame - Открытие года!
Достоинства: Отлично укладывает волосы, не рвёт их.
Недостатки: проблематично очищать от волос, по причине большого объема.
Для сушки и укладки волос я долгие годы пользовалась брашингом и как-то не задумывалась над тем, чтобы сменить расческу и поэкспериментировать. Единственно, возникала мысль заменить брашинг на фен-расческу, но мысль эта покинула меня так же быстро, как и возникла. Недостатки брашинга были следующими: очень много волос оставалось на расчёске, по причине его жесткости, а иголки у этой расчёски сродни наверное иголкам ёжика, он дерет волосы довольно сильно, доставляя дискомфорт, а так же, по результатам укладки, а теперь я могу сравнивать, можно сказать, что лично мои волосы, брашинг не укладывал, а скорее просто расчёсывал. Но привычка - вторая натура, пока на днях мне не представилась возможность заказать на распродаже в Орифлэйме большую щётку для сушки и укладки волос. Я кстати долго еще раздумывала, заказать ее или нет, всё-таки она большая, волосы у меня по плечи, что она там сможет насушить и тем более уложить, было не совсем понятно, но я решилась. В компанию к ней заказала еще расческу наподобие брашинга, но щетинки там из сделаны из ворса и вот как раз на нее у меня был больший расчет, нежели на большую расчёску. И вот буквально вчера я сменила предмет сушки и посушила волосы большой щёткой, которая стала моим фаворитом наверное надолго. Я не переставала удивляться, когда эта расчёска, мягко расчесывала волосы, не драла, а именно расчесывала и что самое интересное, укладывала мои волосы. Теперь-то я понимаю, что за счет своего размера, волосы при сушке приподнимаются гораздо выше, чем с брашингом и за счет этого, они в итоге становятся объёмнее и гораздо более уложенные в прическу. А вторую расчёску-компаньон с щетиной я использовала для очистки большой расчёски от волос, кстати их там было гораздо меньше, чем на брашинге в свое время, так что если я ей и не буду сушиться, то как ее еще использовать я уже придумала. А не рвет она волосы большая расчёска видимо из-за защитных пупырок, которые расположены на кончиках расчёски, что тоже очень немаловажно. Я рекомендую эту расчёску попробовать всем, у кого средние и длинные волосы, она и массирует голову отлично и сушит и укладывает, в обращении удобная, лёгкая, рука держать и манипулировать ей не устаёт. Цена у нее доступная, было бы желание приоб
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Открытие года! |