Отзыв: Лупа увеличительная Attache 7 X 60 - Удобный и полезный прибор!

Достоинства: Удобна в использовании.
Недостатки: Нет.
Приветствую вас на моей страничке, дорогие друзья и гости сайта "Отзовик"!

Хочу рассказать вам о самом простейшем приборе для увеличения - увеличительной лупе. Частенько это приспособление бывает нам полезным. Лупа не только облегчает чтение мелкого шрифта, но и позволяет выполнить многие мелкие работы.

Представляю вам увеличительную лупу торговой марки "Attache".
Производятся данные приборы в Китае.

Лупа увеличительная Attache 7 X 60 фото

Форма данного приспособления простая. Корпус выполнен из прочного пластика черного цвета. Материал линзы - стекло.
Лупа оснащена удобной ручкой округлой формы.

Лупа увеличительная Attache 7 X 60 фото

Оправа линзы выступает за ее края. Это предохраняет от механических повреждений. Диаметр 60 мм.
Данный прибор позволяет произвести семикратное увеличение.

Лупа увеличительная Attache 7 X 60 фото

Такая увеличительная лупа очень удобна. Пользуемся мы данным прибором всей семьей. С помощью этого приспособления я читаю мелкий шрифт на упаковках продовольственных товаров и других изделий при написании отзывов. Хотя и зрение у меня пока отличное, но не хочется напрягать глаза. Слишком уж мелко бывает напечатана информация. Муж применяет лупу при ремонте мелких деталей.
Вроде и приспособление простейшее, а толку много. Частенько выручает.
Стоимость не высокая.
У нас три варианта таких приборов. Все имеют разное увеличение.

Рекомендую к покупке увеличительную лупу "Attache"! Лишней точно не будет, всегда пригодится.
Бсех читателей благодарю за внимание к моему отзыву. Желаю хороших выходных и отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Удобный и полезный прибор!

Aaa061964
И я лупой часто пользуюсь и очки купила месяц назад +1, чтение отзывов не на пользу :)
Владимировна44
Да, много читаем, но у меня пока все в порядке.
Diana198000
Для кого то очень нужная вещь
Criolla
Ооо, это нужная вещь!
Это точно!
misninel
У меня две походные, складные, дополнительно в сумке лежат. А такая только дома. Очень удобно
Дормина
Очень нужное приспособление по сегодняшней жизни.
Согласна с Вами.
rfnz28
Иногда необходимая вещь
Igor Galiulin
Пользуюсь лупой в смартфоне
Владимировна44
А это кому как привычнее.)
Ярославна 2018
У дочки есть. Ей интересно.
NanochkaN
Постоянно на столе, пользуюсь
Happy27
А у нас где-то в загашнике лежит
Думаю, у каждого есть.
ТелеЖдун
для мастериц оч полезная штука