Отзыв: Масло сливочное Белебеевский молочный комбинат "Традиционное" - Вкусное сливочное масло, с тонким сливочным вкусом и приятным послевкусием!
Достоинства: Сливочный вкус, приятное послевкусие, аромат, состав
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва.
У меня не один завтрак не обходится без сливочного масло, я частенько меняю ТМ, пробуя новое.
Вот очередной раз, я решила приобрести вкусное сливочное масло ТМ Белебеевский. Мы приобретаем у них сыры (они очень нравятся по составу, сроку годности, и вкусовым качествам).
Масло я приобрела за 119 рублей, жирностью 72,5%.
Могу рекомендовать сливочное масло ТМ Белебеевский к приобретению. По вкусовым качествам продукт соответствует.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Масло я приобрела за 119 рублей, жирностью 72,5%.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусное сливочное масло, с тонким сливочным вкусом и приятным послевкусием! |