Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Лучше бы они закрылись!
Достоинства: Нет
Недостатки: Плохое обслуживание Нельзя пользоваться банкоматами (идёт процент) Всё дорого И выбор маловат.
Здравствуйте. На мой взгляд, салон исчерпал себя. Обслуживание там плохое. Как-то брала там телефон. Умудрились чек потерять когда сдавала!!
С недавнего времени ещё и стали брать процент в банкоматах если оплата телефона менее чем на 300р. Причём такой не маленький процент. С 50-ти рублей вы 5 подарите им!!! Продавцы, естественно ни о чем предупреждать вас не будут. Там, правда что-то написано мелким шрифтом, но далеко не все (особенно пожилые) будут читать это. Видимо совсем плохо там дело, что решили ещё и так денег срубить. В общем, ничего хорошего я об этом "связном" сказать не могу.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Кемеровская область |
Район | Кемеровский городской округ |
Город или поселок | Кемерово |
Общее впечатление | Лучше бы они закрылись! |
Понимаем Ваши переживания.
Пришлите нам подробное описание ситуации на почту otzyv@svyaznoy.ru,чтобы мы могли во всем разораться.
Ответ поступит в течение 2 рабочих дней.