Отзыв: Овсяное печенье "Посиделкино" - Мой фаворит среди овсяного.

Достоинства: Вкусно, удобно сложены в пакет, неплохой состав.
Недостатки: Недешево, упаковка.
Овсяное печенье - мой любимый формат сладкого печенья к чаю-кофе. После долгой разлуки, пробую его во всех видах.

Печенье упаковано в пластиковый пакет. При этом ряд печенек выложен в узкую пластиковую коробочку. Удобно - одна к одной, не крошатся.

Печенье Посиделкино

При этом я не могу назвать упаковку полностью меня устраивающей - после вскрытия пакет не закрывается полностью, поэтому печенье быстро высыхает. Или нужно перекладывать его в другой пакет.

Состав не назову безупречным. Но никаких страшных ингредиентов я не заметила.

Печенье Посиделкино

Что касается срока годности - полгода. Серьезный срок, поэтому информация от производителя, что в продукте нет консервантов выглядит подозрительной.

Печенье Посиделкино

Стоимость упаковки этого печенья серьезно разниться в разное время в разных магазинах. Как-то мне удалось купить печенье всего за 50 рублей, когда-то выкладывала за него больше 70 рублей. Вес - 320 грамм.

= Мои ощущения =

Понравилось, что печенье лежит в упаковке не в разброс, а аккуратным рядком. Не понравилось, что после вскрытия оно быстро засохло - нужно перекладывать, чтобы было плотно запаковано.

Печенье Посиделкино

На вкус для меня оно практически безупречно. Оговорка практически просто потому, что для меня сладковато. Но с учетом того, что я люблю пить чай-кофе без сахара, но с чем-нибудь сладким вприкуску, то подходит. Плюс для меня и разные вкрапления - шоколад, и изюм, и семечки - все вкусно, все подходит.

В итоге это мой фаворит овсяного печенья. Конечно, для меня нет ничего нет вкуснее домашней выпечки, даже самой незатейливой. Но из покупных печенек чаще всего у меня как раз Посиделкино. Рекомендую друзьям.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мой фаворит среди овсяного.

Пианино
Для меня самое комфортное печенье.
Diana198000
Вкусное печенье
Ната-2
Что за Посиделкино такое? Надо будет обратить внимание, а я что беру.
SargasTrader
Хорошие печеньки!
galnilmax
На вид хорошее печенье.
Танчик ап
Вкусное печенье
Birina2018
Отличное печенье, с несладким капучино вообще восторг
Kate Phoenix
Мне нравится тоже их печенье, но Хлебный Спас кажется вкуснее.
Зим a
Хлебный Спас мне в наших магазинах не встречался.
Kate Phoenix
На ВБ и Озоне есть. Возможно, в вашем регионе и там нет.
Зим a
Нашла у нас в Ленте. На ВБ уж очень ценник страшшный.
nellithai04
Такого формата мне очень нравится.
NadezhdaJ
Вези. :)
Зим a
С твоей выпечкой не выдержат конкуренции.
NadezhdaJ
Вот как раз качественное овсяное я пока освоить не могу… Так что, вези! :) С моей стороны арахисовые кольца. Помнишь такие? :)
Зим a
Смутно, они ж если есть, то их сразу нет)
Восьмая Марта
Люблю овсяные печеньки)
NilovaIrina
Выглядит вкусно.
Аривле
Неплохой
Ника-Клубника
Самое вкусное овсяное печенье из аналогов именно у этого производителя ) .
Верно!
Aleksander86
Иногда люблю такие печеньки
Romasina
Мне тоже нравится «Посиделкино»
Ariadna77
Одно из любимых
Velana
Внешний вид вполне отличный.