Отзыв: Овсяное печенье "Посиделкино" - Мой фаворит среди овсяного.
Достоинства: Вкусно, удобно сложены в пакет, неплохой состав.
Недостатки: Недешево, упаковка.
Овсяное печенье - мой любимый формат сладкого печенья к чаю-кофе. После долгой разлуки, пробую его во всех видах.
Печенье упаковано в пластиковый пакет. При этом ряд печенек выложен в узкую пластиковую коробочку. Удобно - одна к одной, не крошатся.
Состав не назову безупречным. Но никаких страшных ингредиентов я не заметила.
= Мои ощущения =
Понравилось, что печенье лежит в упаковке не в разброс, а аккуратным рядком. Не понравилось, что после вскрытия оно быстро засохло - нужно перекладывать, чтобы было плотно запаковано.
В итоге это мой фаворит овсяного печенья. Конечно, для меня нет ничего нет вкуснее домашней выпечки, даже самой незатейливой. Но из покупных печенек чаще всего у меня как раз Посиделкино. Рекомендую друзьям.
Состав не назову безупречным. Но никаких страшных ингредиентов я не заметила.
= Мои ощущения =
Время использования | 3 года |