Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "Цинк и Витамин С" - Нужные витамины.

Достоинства: Содержат полезные витамины.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую вас на моей страничке, дорогие друзья!

В осенне-зимний период нашему организму требуется поддержка. Доктор рекомендовал моей маме витамины в виде БАД "Цинк+витамин С".
Производится данная биологически активная добавка фармацевтической компанией "Эвалар", которая всем хорошо известна.

БАД Эвалар Цинк и Витамин С фото

В упаковке 50 таблеток белого цвета. Каждая по 0,27 г.
На обратной стороне коробочки имеется необходимая информация о данном средстве.

БАД Эвалар Цинк и Витамин С фото

Прилагается информативная инструкция по применению данной биологически активной добавки.

БАД Эвалар Цинк и Витамин С фото

Принимала мама по 1 таблетке в день во время еды.
О пользе в данном случае сказать сложно, но хочется верить в лучшее. Лично я не особо верю в 100%-ную эффективность различных БАД. Но знаю, что многие из вас верят в действие таких средств.

Благодарю за внимание. Крепкого здоровья и всего самого доброго!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нужные витамины.

Diana198000
Полезно,но только если анализы показали недостаток данных витамин
Василиса-В
практически у всех недостаток этих витаминов, к сожалению наша экология и несбалансированное питание не способствуют их накоплению, приходится пить разные препараты.
Criolla
в сезон орви самые необходимые
Владимировна44
Да, особенно при коронавирусе, который уже замучал.
rfnz28
Да, витамины сейчас все принимают время такое настало…
Дормина
И я такие брала, пропила курсом. Хочется верить, что организму это на пользу, дает бодрость и силы.
Владимировна44
Вот и остается только верить…
Аривле
Зрению и слуху пожилых можно позавидовать, они всё видят и слышат))
Это Вы точно подметили.)
mipi
тоже врач раньше выписывала витамины из аптеки, теперь она же мне говорит, что они плохо усваиваются и предлагает получать их из пищи. Но я анализы сдаю на витамины. Тыквенные семечки прописала)))) Молоко на завтрак, обед и ужин)))) мясо… когда ж это всё есть-то? круглые сутки?))))
Владимировна44
Да, порой врачи сами себе противоречат. А чтобы кушать все необходимые продукты, не у каждого и денежки есть…
20Нюрочка
Хорошие витаминки) полезные и нужные
Lulu218
Из пищи витамины синтезировать не получается, так как фрукты и овощи для дОльшего их хранения обрабатываются химией. Когда их выращивают тоже обрабатывают пестицидами. Остаются витамины только в Бадах.
Вы правы.
Happy27
Да, отличный БАД, нужный
Владимировна44
Главное, чтоб от него польза была.
Наречённая Ночью
Согласна с Вами, те же были впечатления!
nellithai04
Когда употребляю такие, то особого эффекта не наблюдаю, но наверно что-то позитивное происходит в организме.
36hiksl
Полезные витаминки