Отзыв: Набор Avon Anew Reversalist 35+ - прямо как для меня создали

Достоинства: Кожа стала намного лучше
Недостатки: цена у средств полной версии
Являясь представителем AVON на протяжении уже нескольких лет я все же не решалась приобрести средства серии ANEW. Дороговато и не факт, что подойдут моей "вредной" коже, а выкидывать деньги впустую не хотелось. Когда в одном из каталогов набор Avon Anew Reversalist 35+ появился с огромной скидкой все же приобрела.

Набор Avon Anew Reversalist 35+ фото

И ни разу не пожалела, средства мне подошли идеально. А теперь по порядку.

Антивозрастное очищающее средство для лица.

Набор Avon Anew Reversalist 35+ фото

Тюбик объемом 50 мл. Само средство кремообразное, белого цвета. С легким ненавязчивым запахом. При нанесении на влажную кожу немного пенится. Легко смывается водой. Оставляет эффект увлажнения.
Дневной крем для лица.

Набор Avon Anew Reversalist 35+ фото

Миниверсия, баночка объемом 15 мл. Крем белого цвета, с легким ароматом. Наносится очень экономно, должно хватить надолго, легко впитывается. Кожа после нанесения бархатистая. Способствует естественному восстановлению клеток и предотвращает старение.
Ночной крем для лица.

Набор Avon Anew Reversalist 35+ фото

Тоже миниверсия, небольшая баночка объемом 15 мл. Тоже белого цвета, с ненавязчивым запахом. Плотная текстура, но впитывается быстро, не оставляет жирной пленки на лице. способствует уменьшению морщин и возрастных пигментных пятен. Последнее очень для меня актуально и действительно лицо стало не такое "рыжее".
И последняя баночка - система для кожи вокруг глаз- крем и бальзам.

Набор Avon Anew Reversalist 35+ фото

Версия полная, баночка с двумя отделениями, 15 мл и 2,5 г, соответственно. Первое- это непосредственно сам крем. Белого цвета, легкий такой. Наносится на верхнее и нижнее веко. Второе- перламутровый бальзам, телесного цвета, Наносится на нижнее веко. Способствует уменьшению темных кругов под глазами.
Ощущения после использования средств самые приятные, да и заявленный эффект на лицо.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление прямо как для меня создали

DevaEva
Интересный набор, а главное действенный !спасибо за хороший отзыв)
Tany S
У AVON попадаются довольно неплохие продукты
sacura
И морщины уменьшает?
Tany S
про морщины не скажу за отсутствием таковых