Отзыв: Журнал "Бурда" - Издательский дом Бурда - Классный журнал,даже для человека,который впервые взялся за шитье

Достоинства: Поможет всем желающим научиться шить, вязать и вышивать
Недостатки: не обнаружено;
В первые журнал "Бурда" у меня появился, благодаря моему мужу еще в 1990году. На новый год он сделал мне подарок, подписал меня на этот журнал, а в то время это было не просто. Я ему очень благодарна, что он познакомил меня с этим журналом. Я умела держать иголку в руках, но не умела, да и боялась взять ножницы и раскроить что либо. В журнале даны такие точные выкройки, что самое главное правилино снять мерки, найти нужную модель, перенести выкройку на кальку, затем разложить эту выкройку на ткань . Раскроив ткань следуешь инструкциям в журнале, там все четко расписано, как и что надо делать. Самое главное внимательно читать . Я не только начала шить, но научилась и вышивать и вязать. У меня две дочери, и когда они были маленькие выглядили принцесами, я очень любила их наряжать. Так как в те времена мало, что можно было купить в магазине, благодаря Журналу я многое могла сделать своими руками. Сейчас я тоже могу сшить себе юбку, брюки, даже подумываю сшить пальто . Очень полезный журнал, советую присмотреться к нему.

Журнал Бурда фото

Общее впечатление Классный журнал,даже для человека,который впервые взялся за шитье

aura
в этом журнале мне не нравиться построение выкроек я как швея и модельер - дизайнер, то знаю намного проще
милочка
Может быть,но так как я не профессионал, я много книг и журналов пересмотрела и выбрала этот журнал
elenadizainer
Я учился в центре Burda на закройщика, там программа строится на пользовании журналом, адаптацией выкроек. Пользуюсь журналами по сей день, на свадьбу шубу шила даже.
Elena55ru
Бурда у меня с 1989года и постоянно покупаю журналы. Пользуюсь.В настоящее время шью платье дочери на свадьбу
Klueva
Хороший журнал однозначно!
sela
Журнал просто отличный, выкройки очень точные
evaefremova81
Я даже сшила себе по Бурде два костюма, но это еще в школе было 14 лет назад!!